Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сравнение акустики Клячина

Сегодня в 13-00 в Киеве в магазине Саунд - Саунд будет проводится сранительное пр слушивание мониторов Клячина и запорожской акустики.
Доктор заметно нервничает Обвиняет всех в непорядочности. Подробности украинский сайт
whathifi.com.ua

денис кузьменко
Какие результаты теста?

Ну скорее всего, СоундСоунд проиграет, хоть и на более хороших динамиках, а у Клячинских будет больше натуральности и музыкальности :)

А в чём непорядочность?

Отвечаю всем сразу господа
Доктор разразился гневными тирадами о том что его мониторы поставлены в заведомо неравные условия и т.д.
Но я знаю ребят которые возили АК - они бы не дали устраивать балаган.Но самое интересное все отделываются общими фразами - просто заговор молчания Что само по себе странно
Информации ноль

Насколько я понял при переписке по мылу - те кто ездил и так знали как звучит СОУНД-СОУНД, поэтому по второму разу не стали писать свои впечатления! С другой стороны был всего лишь один "отзыв" но очень похоже на заказуху ... ;-( Прочитайте сами и скажите что я не прав (пишет некий EMERALD):

Реально посетил прослушивание на Пушкинской. Было человек 10. Всех встретили очень внимательно, дали послушать. И те, кто слышит, услышали. А те, кто видит, увидели. Колонки доктора Клячина упакованы не надлежащим образом. Качество изготовления корпусов под винилом низкое - грубые швы. Вес корпуса - небольшой, резонирует. Мощность пищалки VIFA - небольшая, есть риск спалить. Выходные разъемы не "фотогеничны". К сожалению и звучание желает лучшего, оно нечеткое, смазанное.
На тех же записях колонки Саунд заметно превосходили по натуральности, структурированности образов, пространственному расположению исполнителей, передаче динамических всплесков. Частотный диапазон шире, а мощность пищалки раз в 5 больше. КАчество выполнения тяжелого корпуса - высокое. И это при равной цене. Вместе с колонками Саунд идет каталог. При столь большой разнице выбор очевиден. Выражаю признательность всем участникам соревнований.

Вот так-то...

Чушь собачья, чесслово. :) Чистой воды заказуха, или того хуже - глупость человеческая. Не может же Клячин делать одним похуже(фактически дефектные какие-то), другим получше.

ЗЫ Странно: в статье Вифовская пищаль, но Клячин то ставит отечественные...
И локализация потрясающая, и никаких призвуков от резонансов корпуса. ;)

Наверное собравшиеся поняли, что труд аудиомурзилочный тяжек, вот так вот звезды ставить, чтобы потом шпыняли еще за необъективность, и решили отмолчаться. :)
Возможно Эмеральд подтверждение тому, что кто-то очень хотел оказаться на белом коне, и чтобы "соперник" при этом был в дерьме. :)))  

Дилетанта поставили на подобающее ему место.
А нервничал АК потому, что условия теста не мог контролировать (как обычно).

Вася!

Откуда в тебе стока говна??? Куда ни плюнь - ты всех ненавидишь. Причем сам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ. Ты жизнью обижен? По-моему тебе лечиться надо у психиатора...

Цитата
Дилетанта поставили на подобающее ему место

:) - в яблочко!

Блин, то-то я думал, почему он всегда был так яро против каких-бы то ни было сравнительных тестов :) :) :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)