Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите пожалуста по Infinity Kappa600

Pioneer 859

А как будут Infinity Kappa 200 в помещении 15 кв.м? То, что подключены они будут к ресиверу Pioneer, рассматривать не будем, поскольку акустика все равно влияет на порядок сильнее. У нас 200-ка стоит $450. А стоит ли оно того?

Цитата
А стоит ли оно того?

стоит...
хотя многие считают что инфинити - навнецо, в принципе согласен :) ---- уж мечтать так о "гранд утопии бии" :)

Цитата
У меня стоит подобный набор от Альфы, и я далеко не глухой..., и уж очень мало я могу сказать про них плохого... слушал довольно много акустики в точности и Tannoy R3...
Хорошая акустика....поддержу и ссылку,мнение с их сайта(конечно все можно сказать ,но тем не менее)
http://www.reviewcentre.com/review18654.html

Хорошо то как .пиво настоящее живое..и все к этому делу прикладываемое ))

Модель 600 только слушал, а у самого Kappa Center с зимы.
Впечатление превосходное, слов нет. Яркое, живое звучание. Сравнивал с Tannoy Eyris как одинаковые по ценовому диапазону - Infinity выигрывают 100 процентов!
Настоятельно рекомендую. Завидую белой завистью, что Вы имеете возможность приобрести такую пару, и у Вас есть место, куда поставить! Отделка черным дубом просто великолепна. Ещё раз настоятельно рекомендую и желаю удачи!

Я тоже хотел покупать ИК-600, даже очень долго мусолил этот вопрос в конфе, послушал и раздумал, всё конечно зависит от музыкальных пристрастий, на мой взгляд Каппа предназначена для электронной попсы, а я такую музыку слушаю только когда попадаю в магазин и прохожу мимо стеллажа с "Бум-боксами", ну для кино пойдет, как впрочем и большинство более дешёвых колонок, у неё звук какой-то дискотечный, и вообще она работает как-то отельно: высокие и средние и низкие - всё отдельно. Высокие ещё и звенят как школьный звонок. В общем согласен с достаточно авторитетным изданием (www.hifichoice.co.uk) - красивая мебель, в предвзятости их не сильно обвинишь, родной Tannoy Eyris 3 радолбали еще хлещё...

А я-то говорил про Kappa 200. Больше мне не потянуть. Видимо, это тоже неплохо. Хотя говорят, что это те же Альфы, только в "обшпоненном" корпусе, да и фильтры немного другие (видимо). Так что, возможно, возьму Alpha 20. Выбор полочников стоит между ними и KEF Coda 70 (для ресивера Pioneer).

Max Krasnov
KEF  я тоже "выбирал", но это довольно своеобразная акустика, особенно Q, но она тоже бюджетная, как и KEF Coda 70, поэтому я думаю, что ИК-200, лучше будет, хотя звук схожий с 400 и 600, есессна исключая бас, и на мой взгляд спад фильтра 24 Дб на октаву - крутоват, и неибежно приводит к сдвигу фазы, что отражается на звуке (помните? отдельно высокие и т.д.)

С ценой, ес-но, ошибочка вышла. На ценнике 14140 р. за Kappa 200, а в прайсе уже $706 :) И 34000 р. стоит Kappa 400, а не 600. Ну, тьфу на яё тогда! :) В том же маге есть, оказывается KEF Q1 и B&W DM601. Надо их еще послушать...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)