Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

KEF и ROTEL

Коль пошла такая пьянка... Я, как, в принципе, поклонник Кэфа, особливо Ку серии, хочу сказать :)))
Во-первых, не честно сравнивать имеющиеся Кэф с желаемыми АС за 3000-4000 у.е. Конечно, при таком сравнении игра будет в одни ворота, да и то, думаю, не всегда ;)
Во-вторых. Если брать АС за указанную сумму, то уж точно надо будет менять Ротели, имхо. Вот предложанный  Loptarом junioRом Cabasse будет кощунством слушать с Ротелем ;)
Тот же Мираж от Алексея Анисимова - классные АС, но они требовательны к расположению в силу своей конструкции и все таки строят сцену на любителя. Мне-то нравится, но для кино...  Дали я не люблю.
По-моему, связка АС+Усь - хорошая. Ротель - нейтральный, Кэф - не нейтральный, но с приятным тембром, комфортным звучанием на СЧ/ВЧ. Если ззвук у Кэфа нравится, запал, то не так и просто найти за 1000 у.е. что-то сильно более интересное и с похожим характером звука.
Ну а если хочется потратить на АС 3000-4000, то это ДЕЛО ХОРОШЕЕ! Но я бы тогда и мощник Ротелевский точно поменял бы!  А еще лучше, на лампу :)))
ИМХО, комплект свои денежки отыграет на 100%, а совершенства в мире нет. Ну или оно дорого стоит ;)
И еще. Тратить на соотношение 70 к 30 в пользу кино такие деньги, имхо, кошмарно :)))

Спасибо незнакомый друг теперь я могу спать спокойно.

Спокойно спать у тебя уже точно не получится. Если ты уже после покупки пришел на форум и стал задавать подобные вопросы, то вирус в тебе сидит и прогрессирует. Придется потратить еще много денежков и сил на достижение желаемого результата.  Главное - не торопиться!!!

На 11 Дмитрию Дубинину

Чем не понравились Дали?
Я сейчас в раздумье над парой ресивер Ротель 1055 + Дали Сюита 2.8.
А может быть этот ресивер с Кеф Q7? Какие могут быть минусы? Кино/музыка - 50/50
Спасибо.

Я не скажу, что дали мне не понравились потому, что они плохие. Просто, видимо, не по вкусу пришлись... Мне вот, например, и Танной Революшн не понравились, а многим нравится. Дело вкуса, видимо...
А про Ротель с Кэфом лучше к Ивану Иванову из этой ветки, у него такой комплект.
А главное - ни кого не слушайте, кроме себя ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)