Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика под Yamaha RX-V440RDS

Вот такой вопрос...
Какая акустика больше всего подойдёт для Yamah'и этой модели...? Нужно, в первую, очередь для музыки... Насколько я слышал Яма имеет яркий звук, соответственно акустику нужно подбирать под неё более или менее спокойную... Но какую именно и какой модели?
Как насчёт Polk Audio, Chario LoudSpeakers, Acoustic Energy, KEF, JPW? Интересуют больше всего полочники (фронты) для помещения 10 м2.

Батенька, Вы сильно заблуждаетесь.

Цитата
Яма имеет яркий звук
Это неправда, но неправда не значит некачественно.  Поройтесь на форуме, эта тема глубоко обсуждалась в разделе "усилители" месяца полтора назад.

Polk яма не раскачает. AE Evo и KEF Q - хорошо. Остальное, что Вы указали с Ямахой не слышал. Могу порекомендовать Jamo X.

Честно скажу, ресивер у Вас бюджетный, чудес от него не ждите.

Цитата
Polk яма не раскачает
Сегодня как раз слушал полочники Polk Audio двух моделей R20 и RTi28, а также KEF Q1 с Yamah'ой. RTi28 звучала очень даже неплохо и запас по мощности у Ямы явно оставался...

Цитата
Честно скажу, ресивер у Вас бюджетный, чудес от него не ждите.
А что бы вы посоветовали в качестве ресивера? Какой тогда более или менее музыкальный на ваш взгляд?

Гарик, у нас правило одно: нравится - бери и никого не слушай. Так что, не бери близко к сердцу.

По поводу советов - зря ты задал этот вопрос. Ветка превратится в анализ достоинств и недостатков Ямахи. Я в это впадать не хочу, хотя у каждого есть свои фавориты. Поэтому предложу тебе определиться прежде всего с ценой. Вытащи из цены ресивера электронику, зарплату, рекламу и т.п. и подели на количество каналов. Умнож на два. Ты хотел бы слушать такое дешевое стерео? Вот.

Цитата
нравится - бери и никого не слушай
Папский совет! =)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)