Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Pioneer D511

Посоветуйте акустику для Pioneer D511. Хотелось бы на фронт - напольные, на тыл - полочные. Ценовая катигория - 600-800$. Помещение 20 кв.м.

Infinity Alpha, Jamo X.

JBL LX-2004
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А тут один товарищ говрил, что возил свои JBL серии N слушать с Пионером и получилась лажа. Сам я об этом не знаю.

Знаю этого товарища
Это я был :)
Какие вопросы?
слушал 2011 с N38
самое занятное, что Yello играл нормально, даже отлично
А вот симфоническую музыку...
как будто выключили НЧ динамик, а СЧ прикрыли рукой
И это при одинаковых настройках, только диск поменяли
Так что лучше послушайте конкретный материал перед покупкой

[small]Отредактировано: 04-06-2003, 17:29[/small]

Цитата
Знаю этого товарища

класс :) - дежа_вю ....5 минут валялся от смеха...

Слушал именно Pioneer-511, но с JBL LX2004. Все было хорошо до средней громкости. А дальше... Резко полезли высокие. А на малой громкости мне даже понравилось. Но корпус - закрытый ящик, и басов, соответственно, немного.
Лично мой вывод: Пионеру нужна как можно более ровная характеристика АЧХ, по крайней мере, в середине и наверху. Этому соответствуют: Infinity Alpha, B&W DM60x S3. Больше пока не пробовал. HECO Xenon, KEF Q, JBL LX - везде резкий до визга (KEF Q) верх. После 2-го прослушивания показался неплохим Mirage 490is. Хотя высоких чуть больше нормы, но не отвращает. Наверное, 390is будет тоже неплохо.
А если хотите много баса, тогда дайте Пионеру Wharfedale Diamond 8.4. Баса действительно много. Даже немного забивается все остальное. Я бы из Wharfedale брал 8.3. На тыл, соответственно - 8.1. Хотя, это, кажется, для меньшего бюджета, чем заявлено.

слушал я эти варфедейлы, только Эво40, а не даймонды, с пионером 1011: бас при этом был, видимо, в соседнем павильоне, на месте его не оказалось. А может продавцы-бараны так криво подключили
ох
сходили бы вы сами лучше послушали
а то мы вам счас насоветуем...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)