Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Два источника - одна пара колонок. Подключение?(+)

Имеется усилитель и пара колонок. Задумал я прикупить ресивер для кино. И тут появилась проблема, а как к двум источника подключить одну пару колонок.  Подключение преаутов на ресивере ко входам на усилителе не очень нравится, все-таки озвучитать один саундтрек в фильме будут два разных усилителя, даи согласование громкости...
Что посоветуете?

Есть правда мысль подключить колонки через тумблеры (1 тумблер к одной колонке: 4 входа - два выхода, ко входам провода от усилителя и ресивера, а выходы к колонкам)

Неужели это какая-то надуманная уникальная проблема и никто с подобным не сталкивался?

Василий, эта тема просто набила оскомину

если умеешь держать паяльник и руки растут откуда должны расти, то вариант с тумблером (переключателем) действительно хорош.

Единственное, надо найти переключатель с максимально качественными контактами. И переключать на всякий случай при отключенных аппаратах, или хотя бы при минимальной громкости.

А я видел год назад фабричные позолоченные тумблеры на три источника с большой площадью контакта. Обратитесь в муз. салон!

Подсказываю на вопрос ниже: г. Нижневартовск, магазин Кенвуд. Приезжайте к нам в Сибирь:)

[small]Отредактировано: 11-06-2003, 19:50[/small]

А не подскажите, в каком салоне Вы их видели?

возможно, в России есть и относительно недорогие варианты, то что я видел фабричного в салонах у нас (Таллинн, Эстония) стоило не меньше 100$ непонятно за что ;o(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)