Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Имеет ли смысл приобретать B&W DM603 S3

to Realist Real

Выходит на B&W не загоняться?  Соотношение качество/цена у них как и у всей $1000 акустики занижено?

Цитата
Выходит на B&W не загоняться? Соотношение качество/цена у них как и у всей $1000 акустики занижено?
В поисковике почитай мнения  ,а лучше прежде чем прибрести акустику походи "долго" по магазинам и сам послушай ,это очень полезное занятие,трезвеешь быстро и не смотри на лейбл.

> акустика даже в диапазоне 500-10000$ может быть
> равноценной, в смысле "никакая"
Если ты можешь позволить себе акустику за 3000$, то само собой, любая акустика до 1000$ может рассматриваться, как никакая. Если же ты ограничен в деньгах, то разница между акустикой в диапазоне 500-1000 будет достаточно большой.

Это как в автомобилях. Если ты ориентируешься на BMW-Mercedes, то FORD или OPEL для тебя будут никакими.
Если же ты ограничен в деньгах, то для тебя будет разница и между копейкой и девяткой. ;o)
Хотя, если поездил хотя бы на форде, то на жигули уже не хочется ;o)

Что-то у нас всё с автомобилями сравнивается?
Недавно с шинами акустику сравнивали.
Я сравнивал Infinity Kappa и Tannoy Eyris. Последняя дороже. Разница большая, не буду говорить, в чью пользу, чтобы не заподозрили в рекламе. Ценвая категория похожая.
Насчет B&W ничего не могу сказать, т.к. слушал для конкретной необходимости (по большой нужде, так сказать). Вывод был верный: нравится - берите.

так уж получается, что это для многих понятнее ;o)

на #23
я хоть и в столице, ноакустики у меня за 3000$ у меня нет, и врядли будет, если конечно уйти в отшельничество, т.к. любимая женщина за эти деньги могут и того самого..., но при нормальном восприятии музыки и не сверх аудиофильских запросов акустика за 200-300$ старых годов вполне может удовлетворить музыкальное чщеславие личности, если конечно последнего не как "Остапа "понесло"". Слушал в дом.обстановке у знакомых колонки за 4 килобакса и ... всетаки не моё(звук не тот, слишком сух и академичен что-ли, даже на звук с балкона  в театре никак не катит а что делать - кому-то это О'К, немало человек времени потратил на всё, прежде чем купил такие колонны.
Ну а на счет машин - это ещё сложнее, оставим это автолюбителям, пока...

На выставке, Hi-Fi Show которая, впервые услышал из 603 серии напольник с Онкио. По ушам высокие именно долбили с такой настойчивостью, что не приятно стало после двух треков. Дома и там же на выставке такого эфекта не замечено было на записи. Списали это дело на связку с Онкио.
А потом друган, с кем на выставке были, ездил к дилерам B&W и диагноз подтвердился с другим совершенно аппаратом. И мне кажется что B&W многовато берёт за свои творения.
А так на вкус цвет, каждому своё. А походить и послушать в разных местах, совет был дельный.
Понравится - возмёте. Удачи!

Решил и я, высказать свое мнение о БиВ...
У меня была возможность, достаточное кол-во времени послушать колонки ентой конторы (фирма партнер нашей ими торгует в АССОРТИМЕНТЕ :) ) именно с ОНКИЯМИ. Слушал с 600, 700 Онкией при подключении и ДВДшек и одного СД по цифре и аналогу. 603 слушал немного, но последний раз слушал CDM 7. МОИ ЛИЧНЫЕ впечатления - оченнннь утомляют басы (может быть комната для них маловата - примерно 25-28м2), башка начала раскалываться спустя 30мин хотя сильно громко слушать не люблю. Для себя я сделал вывод - БиВ мне не подходит (хотя была возможность брать по закупке).
С уважением!

Цитата
оченнннь утомляют басы
Диагноз - стоячие волны, у меня на 20 все прекрасно, дело в расстановке
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)