Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите пожалуйста выбрать АС к NADу

Всем привет,

Ребят помогите плиз ламеру подобрать акустику.
Систему собираюсь взять следующую:
плеер NAD C541
предусилитель NAD С160 усилитель мощности NAD С270.
Но вот какую акустику брать...
Мне добрые люди советовали Monitor Audio, Wharfedale и Tannoy послушать, но все продавцы, у которых есть в наличии NADы, говорят, что они нормально играют только с B&W, Tannoy, KEF и Dali, а с остальными без мазы.
Я как уже писал ламер в этой сфере, посему очень бы хотелось услышать мнения знатоков.
Ребят, пожалуйста, порекомендуйте, напольные колонки (пару) для NADа, чтобы стОили в райноне 1400 уе. Комната у меня не очень большая - 20 метров. Музыку слушаю разную, но 90 % времени рокабилли и сайкобилли, в оставшееся - блюз и гитарный джаз и никакого техно и электроники.
Заранее спасибо,
Дима.

Для твоей конфигурации хорошо подойдут Дали 8008 и акустик енержи (у меня у самого стоят 8008 и акустик АЕ-120) комната 20 м заглушены стены и пол.
Насчет Танноев заблуждение что они звучат с надом - слушал практически всю линейку (мх, R, S) звук получается сухой, местами кажется даже пластмасса играет, бв хорошо но звук на любителя. Обрати внимание на дали новую серию сюит - звучат очень хорошо да и внешне выглядят тоже достойно.

NAD хорошо дружит с Dynaudio. В Европе NAD даже дистрибутирует эти АС. С Сильвер серией хорошо связываются Контуры, а компонентами помладше - Аудиенц. Я бы посоветовал Dynaudio Audience 62, 72. У самого связка NAD-Dynaudio, но более высокого класса. Доволен.
Для такой музыки это оптимум.

Послушай в Солярисе с НАДей Triangle Antal 202 (ритейл 1500$ - скидку 10% дадут). Очень хорошее сочетание. Dali 8008 ниже классом значительно по сравнению  с Triangle Antal. В свое время, имея НАД С370 и С270 и Дали 8008-ые, выбирал между Dali evidence  470 и Триангл Антал 202. Выбор в пользу последних.  

Всем огромное спасибо, очень помогли! Обязательно воспользуюсь советами и если найду салон, где этот стафф представлен прослушаю его.
Если вдруг интересуетесь рокабилли/сайкобилли, серфом - пишите на мыло, у меня довольно обширная коллекция, отболваню безвозмездно.

Конечно Триангл.
Дали по сравнению с ним, как в уши затычка.
С динауди- неплохо, но есть и получше.
С КЕФ, хорошо, но там верх немного приглушен, скрипки зжорово, о металл, напр никак.
Танной очень серьезная акустика, но затрудняюсь сказать, что будет от данного гибрида.
Миражи, могут быть также гуд.

Точно, Триангл !!!
У друга играет НЭД 320 с Трианглом Титус (полочники). Очень гармонично.

Mission тоже не плохо подойдут. У меня NAD С370 играет с этой АС.  

Цитата
плеер NAD C541

Если имеется в виду именно 541, а не 541i, то етот плеер брать нельзя, очень велика вероятность глюков.

Цитата
Конечно Триангл.
Дали по сравнению с ним, как в уши затычка.

Ето Triangle по сравнению с Dali как железом по стеклу :)

Т е в целом, конечно, Antal 202 покруче 8008 будет, но вот ВЧ там многовато, на любителя.

Цитата
С динауди- неплохо, но есть и получше.

Если б я щас заморочился с заменой АС, то поменял бы свои Triangle именно на Dynaudio Audience.

Если слушать джаз, блюз и т.п. естественно Antal 202 одни из лучших если не самые лучшие в своей ценовой категории, а вот насчет чего то тяжелого или в кино то.... Dynaudio Audience-хороши практически для всего только вот стоят в разы дороже тех же 8008. Естественно если деньги позволяют то выбирать из аудиенсов можно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)