Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель к Dali suite 1.7

Здравствуйте! Посоветуйте оптимальную модель усилителя или ресивера к Dali suite 1.7. Ресивер даже предпочтительней т.к. хочется иногда кино.

а бюджет? Средние NAD думаю будут очень неплохи, выбирайте по карману, кроме того они рекомендованы самой фирмой. Ориентироваться на ресиверы не надо, играть (за разумные деньги) будет стремно.

Бюджет примерно 500-600 $, только вот может тот же NAD б/у взять, но какую-нибудь модель поинтересней. И еще с кабелями не могу определиться, слишком  много мнений и большой разброс по ценам и ассортименту.

Кто-то тут 370-й НАД вроде за пол-цены отдавал, или уже отдал,  думаю это было-бы весьма вкусное приобретение.
Я-бы взял, даже не слушая, за пол-цены такой усилок это почти даром.
Собственно, я слышал лишь самые бюджетные НАДы, 320 и 350, в сравнении с килобаксовыми и более ресиверами мое туговатое ухо сильно впечатлило, знатоки говорят, что 320-й в сравнении с 370 это просто бумбокс, ну это на их совести, мне понравился, играет уж точно куда дороже чем его цена.
Вроде тут спец по несильно дорогим НАДам некто с ником Alio, пусть вас не смущает что у него sven, он говорит что это временно, хочет другие. :)

По кабелю. Есть такая контора - NordOst, продают межблочники по 4200 баксов. Честно говоря, я скромный  технарь, и в небесные сказки без какого-либо технического обоснования верить не привык.
Я-бы взял любой акустический, 2-2,5 квадрата, главное чтобы жилы были не луженые и именно медные, говорят луженые сильно хуже, хотя тут у некоторых иное мнение.

Валера Иванов если Вы в Питере можно устроить б\у НАД пред и мощник-все в идеале коробки документы и пр . стоит всего 400 уе за все. знакомый продает . номера моделей не помню.

Спасибо за информацию.По поводу Питера предложение интересное, только как узнать конкретнее модель аппаратуры.

Пред НАД 1000  мощник НАД 2100 .  Пред не пультован , мощник 60 вт на 8 ом.

Не могу найти инфу по данным моделям.

модели года так 1997-1998 пред стоил 350 уе про мощак я тож ничего не нарыл. Все приобреталось на Литейном 30 хозяин один. Так по любому слушать надо

А что кто-нибудь скажет про Rotel RA 1062, он на 8 ОМ будет ли играть с 4 Ом акустикой ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)