Вобщем этот сабж меня уже достал 
Преамбула:
Есть 1200-1500 у.е. Хочется стереосистему с последующей модернизацией оной в ДК.
Комната 18 кв.м.
Из музыки слушаю практически любую, но особое предпочтение отдаю аккустической, року, тяжеляку, причем разному (Metallica, Rammstein, Crematory, Fear Factory), попсе.
Амбула:
Из акустики мой взор падает на 2 модели: B&W 602 S3 и KEF Coda 90. Ни ту, ни другую акустику в городе послушать возможности нет, в продаже есть только 601 S3, а КЕФы возят только под заказ.
Из электроники думаю насчет Rotel RA-02 (соотв-но CD потом будет RCD-02) или NAD С350 (соотв-но CD будет C541i).
Провода NordOst или Supra.
Вобщем возможны 4 комбинации:
Rotel+KEF, Rotel+B&W, NAD+KEF, NAD+B&W.
Кто обладает хотя бы одной из этих связок - поделитесь, плиз, впечатлениями.
PS: Может имеет смысл вместо B&W 602 S3 взять 601 S3 или 309 ?
Преамбула:
Есть 1200-1500 у.е. Хочется стереосистему с последующей модернизацией оной в ДК.
Комната 18 кв.м.
Из музыки слушаю практически любую, но особое предпочтение отдаю аккустической, року, тяжеляку, причем разному (Metallica, Rammstein, Crematory, Fear Factory), попсе.
Амбула:
Из акустики мой взор падает на 2 модели: B&W 602 S3 и KEF Coda 90. Ни ту, ни другую акустику в городе послушать возможности нет, в продаже есть только 601 S3, а КЕФы возят только под заказ.
Из электроники думаю насчет Rotel RA-02 (соотв-но CD потом будет RCD-02) или NAD С350 (соотв-но CD будет C541i).
Провода NordOst или Supra.
Вобщем возможны 4 комбинации:
Rotel+KEF, Rotel+B&W, NAD+KEF, NAD+B&W.
Кто обладает хотя бы одной из этих связок - поделитесь, плиз, впечатлениями.
PS: Может имеет смысл вместо B&W 602 S3 взять 601 S3 или 309 ?

(