Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Муки выбора (aka Помогите потратить деньги :)))

Вобщем этот сабж меня уже достал :)

Преамбула:
Есть 1200-1500 у.е. Хочется стереосистему с последующей модернизацией оной в ДК.
Комната 18 кв.м.
Из музыки слушаю практически любую, но особое предпочтение отдаю аккустической, року, тяжеляку, причем разному (Metallica, Rammstein, Crematory, Fear Factory), попсе.

Амбула:
Из акустики мой взор падает на 2 модели: B&W 602 S3 и KEF Coda 90. Ни ту, ни другую акустику в городе послушать возможности нет, в продаже есть только 601 S3, а КЕФы возят только под заказ.
Из электроники думаю насчет Rotel RA-02 (соотв-но CD потом будет RCD-02) или NAD С350 (соотв-но CD будет C541i).
Провода NordOst или Supra.

Вобщем возможны 4 комбинации:
Rotel+KEF, Rotel+B&W, NAD+KEF, NAD+B&W.

Кто обладает хотя бы одной из этих связок - поделитесь, плиз, впечатлениями.

PS: Может имеет смысл вместо B&W 602 S3 взять 601 S3 или 309 ?

Слушал Rotel+B&W и NAD+B&W.
Больше понравился 1-ый вариант.
Свои B&W буду именно Ротелом комплектовать.

На 18 квадратах - может и 601 хватит. Лучше взять под залог и погонять.

Да, слушаю преимущественно всякий тяжеляк, жесткую электронику. Стареньким не брезгую иногда.

NAD для рока не очень...Динамики мало. Rotel более универсальный. Мне тоже с Rotel-ем больше понравилось. Драйв!

Слушал NAD с менее крутыми АС B&W DM 303, показалось ужасно звонко, после длительного прослушивания болит голова (ИМХО). По мне NAD лучше с Dali, Rotel не слухал :((

А что можете сказать про выбор между KEF и B&W. Они в одинаковой ценовой категории вроде.

Поклонникам акустики B&W, прощающим любимой фирме посредственный звук, рекомендую хотя бы раз посмотреть, ЧТО находится внутри ящиков и КАК это сделано (в том числе, в 600-й серии). После беглого осмотра возникает непреодолимое желание избавиться от данного изделия.

Цитата
ЧТО находится внутри ящиков

Василий! а какая дешевая акустика внутри сделана с вашей точки зрения "неплохо"?

Цитата
Поклонникам акустики B&W, прощающим любимой фирме посредственный звук
Василий, уточните, пожалуйста, кто такой "поклонник акустики ХХХ"? А еще, что такое "любимая фирма"? Это очень интересно. Я чувствую, что без этого у меня не получается постичь Ваш пост №7.

С ув.

Согласен, что 600 серия внутри ужасна. Но B&W любят (ценят, уважают) не за неё.
Я практически уверен, что в низших линейках других фирм, всё тоже самое. Да и не удивительно это.

Михаил, Ваша уверенность только обижает и принижает другие фирмы.
А за что вообще можно уважать и ценить B&W? За Улитки или Наутилусы, у которых все звучит отдельно - низкие, средние и высокие? Былыми заслугами долго не проживешь.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)