Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

я не могу понять - день нравится день не иравится,

какая акустика более подходит к Sony str-V555es, комната 16 кв.метров.(я, думаю - полочники, есть хороший САБ) а может и напольники. Сейчас у меня стоят "Boston Acoustics" VR-940, и я не могу понять - день нравится день не иравится, я в смысле звука. Я уже купил отдельно CD Onkyo dx 7222, о чем тутже пожалел, ну не слышу я разницы в лучшую сторону при прослушивании CD, а скорее на оборот( есть - DVD Sony DVP-NS400d, AV-ресивер SONY STR-V555ES, акуст. кабель Monster , межблочный Audioquest и Van den hul ). Кто, чего скажет.

У меня к Sony str-VА555es подключены напольники Audiovector C2 MKII. Звук очень нравится. До этого к ресиверу были подключены колонки от музыкального центра Aiwa. Звук был полный ацтой. Они со своим родным МЦ играли на порядок лучше. Сейчас звук на ресивер подаю с CD проигрывателя Aiwa XC-950.
У вас Vladimir видимо проблема с акустикой. Но так как у каждого требования к звуку разные, то посоветовать что-то очень сложно. Остается только ходить и слушать. Те диски которые вас не удовлетворяют в звучании на своих АС, смотреть (слушать) как все это будет звучать на других.  Лично мне из того, что я переслушал кроме Векторов ни чего не понравилось (исходя из моего бюджета).

Александр.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)