Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Стойки для Monitor Audio Br 2b

Цитата
а малазийские МА от английских визуально как-то отличаются?

Визуально может и нет, вопрос в качестве сборки. Я вот холодильник выбирал-выбирал...выбрал, осмотрел как только можно, разве что дно не посмотрел, привезли домой и тут я всё увидел-сплошные необработанные швы, плохо приклеена местами резинка на двери, хлиплая ручка и тд...
В магазине на вас действуе какая-то злая сила, которая заставляет вас покупать то, что вам не нужно и причем низкого качества.
По поводу звука Бронзи, мне каца лучше докопить 100 баксов и взять Сильвер, он уже выходит за бюджетный уровень со всеми вытекающими...

Цитата
а малазийские МА от английских визуально как-то отличаются?

Ну дык на англицких написано Made in UK на пластмассе возле клем креплений проводов. Теперь я обсмотрел все.
Я тут прочитал, что в малазию динамики всё равно Англицкие везут. Но ящики в малазии сколачивают. Настройщики видимо тоже малазия (ускоглазые китайские сварщики).

Цитата
Ну дык на англицких написано Made in UK на пластмассе возле клем креплений проводов.

На Бронзах ? Тогда что написано на малазицких ? Может там тоже самое написано ? А Made in UK это потому что пластмассу в Англии произвели :))
Там штрих-код есть ? По нему можно точно узнать. В малазии не будут клейть англицки штрих-код, а вот написать могут что угодно...

9 - твой друг может смело слушать МА с ямой - я месяц слушал с 530, никакого звона, хорошо играли. 350 - дороговасто, это похоже на цену М-Видео и для меня это проблема, т.к. в Лидере их уже нет (там где-то за 270 были), а Фаворит ещё не знаю за сколько привезёт - год назад у нас (в Е-бурге) где-то за столько же и обошлись.

Силвер, конечно, хорошо, но у них фазик сзади и мне, к примеру, уже никак их не поставить будет. Ну и стоят почти в 2 раза больше.

10 - в точку :-))) Остаётся только позавидовать. И предложить сделать ещё и без ручки громкости ;-)))

Цитата
Там штрих-код есть ? По нему можно точно узнать. В малазии не будут клейть англицки штрих-код, а вот написать могут что угодно...

На коробке есть штрих-код и он указывает на Англию.
Ни на колонках, ни на коробке нет никаких свидетельств, что они собраны в другой стране.

К тому же в случае сборки на сторонних заводах, производитель этот факт обычно указывает совершенно нетаясь.

На сильверах с зади на пластике Made in UK (Украина ;-) енаписано а на бронзах - не на всех.

Кстати вот вопросик:
Яма 440 вроде 75Вт, а колонки типа под 100. На большой громкости - это усилок хрипит?

Кстати слушал в МВидео полочные сильверы S2 кажца, на усилке Arcam. Полочники, фазик сзади, так тоже нихрена баса нет (может места им много). Нет он-то конечно есть, нормальный, но мне ж надо чтоб за 3 копейки и чтоб все было как у людей...  :-)

Я тоже купил в спальню два сателлита Инфинити-Примус HSC - так тоже баса нихера нет! Что за диво! Большие такие колонки - как две пачки сигарет, весят аж килограмм, наверное, а баса нет! Дурят, суки.

>3 копейки и чтоб все было как у людей... :-)
Ну тыда мц надо было брать ;-)
Кста, саб разгрузит, грубо говоря, выход на колонки (поставишь, ессно, в смолл) и хрипеть они не будут. Да и средние без мид-баса почище будут.

Какой саб взять к мониторам B2 + а/в Ямаха 440?
К мониторам - монитор WS100 (или SW 100, не помню)?
Главное - музыка.

19. бюджет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)