Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Paradigm

Никто не в курсе, где можно в Москве купить Paradigm Monitor 7 по лояльным ценам?

попробуй в и-нет магазинах поискать

У меня есть Paradigm Monitor 9 могу продать, сколько можете предложить за эту пару колонок? (в Москве)

Чем знамениты Paradigm'ы ???

Paradigm Канадская фирма, поэтому параметр цена-качество относительно американских колонок на мой взгляд выше. Очень мощъный бас и достаточно прозрачный  и обьемный звук, вот только усилок нужен с хорошим выходом низких частот, что бы пробивало конкретно и никакого саба не нужно :))
Поменял ресивер, взял denon 1603 и разочарован, реального звукового давления на низах не выдает, прямо не знаю, то ли усилок менять толи акустику??? Кто подскажет буду признателен....

Цитата
У меня есть Paradigm Monitor 9 могу продать, сколько можете предложить за эту пару колонок?

предлагаю от350 до 500

Добрый день!От чего будет зависеть разброс цены продажи? Я рассчитываю на цену 600-500$ но окончательно думаю определиться в понедельник. На каком усилителе будете их использовать?

Вопрос к А. Тырину.  А где Вы брали акустику для себя ?
Меня тоже интересует Paradigm, но Monitor 7. Усилок у меня Marantz.

Извиняюсь, вопрос не к А. Тырину, а к ***0\........

Я брал колонки в 1998г в Техносиле на Монтажной, сейчас их в Москве не найдете, недавно я занимался поиском центр. колонки, пришлось взять канадский Energy? кстати хороший звук, попробуйте послушать со своим Marantz, обратите внимание на английские колонки Monitor Audio 8i сейчас в М-Видео на них распродажа 30%.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)