Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Люди! акустику какую для "Пионеров" и лдя "чайника

Какую акустику лучше для Пионера (усил и проигр-ль).
Нужны полочники простые в пределах 200 гринов. Что лучше для пионера 405 (усил). ????????????????
Прежде всего нужна  относительно хорошая середина , поживее, подетальнее.......:)  

(Слушал Monitor Audio Bronze 1, на Деноне -- очень понравилось!! Хоть это и ничтожно дешево. Но может что-то еще есть лучше для пионера моего)

Варфедел 8.1 у нас всего 3 900 р.
А MA Bronze 1  6 100 р.

Исходя из этого стоит ли Монитор брать ? (цена имеет для меня значение, даже такая низкая :)

имелось в виду MA Bronze 1 -- 6 100 р.

Антон Сухотин

А  как Варфедел 8.1, 8.2 сочетаются конкретно с Pioneer 711/712 ?

на 4
как родные братья

Виталий Кошелев

А еще к каким братьям для Wharefedale стоит присмотреться :-)

Сегодня слушал Варфедел 8.1 и МА Бронз 1, так бронз лучше звучат и создают лучше образ. Просто присутствует некоторе погружение в музыку, у Варфедел 8.1 этого нет, да и в остальном хуже. Однозначно решил -- Бронзу надо брать, даже басы у нее плотнее.
(правда слушал на Деноне)

Теперьподумаваю, может стоит Бронз 2 за 7 500, чем Бронз 1 за 5 000? Они только басами лучше или еще чем-то?????????

на 6
для Варфедейла Пионер - практически идеальный вариант (проверено).
на7
вы слушали Варф. и МА на одном тракте? Одинаковые записи (лучше свои,а то продавцы - хитрые)?Если нет, не делайте из прослушивания выводов о чьих-либо преимуществах.

/вы слушали Варф. и МА на одном тракте? Одинаковые записи (лучше свои,а то продавцы - хитрые)?Если нет, не /делайте из прослушивания выводов о чьих-либо преимуществах.

На одном тракте и одни и те же записи, колонки просто переключал кнопкой -- однозначно МА бронз  лучше не только по средним, но и по басам, -- повторяюсь, но меня впечатлило. Так что вовод понятный МА луччше , точно.
Тракт -- Денон (а у меня пионер. так что окончательно не знаю, может еще Джамо посмотрю Е 610 и Е 800. Что скажете?.....)

Насчет Джамо могу сказать , что эти модели разного уровня. Во-первых в Е800 стоят другие головки, крепче корпус и т.д.
По звуку они также отличаются:у 610-х немного задран верх, 800-е звучат ровнее, но и баса поменьше.
Опять же слушать Вам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)