Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Будет ли звучать B&W DM603 S3?

Очень понравились DM603 с усилителем Pioneer VSX-D2011, хочется собрать всю акустику из 600-ой серии для домашнего кинотеатра, но вопрос, будут ли звучать колонки в комнате 20 метров. Также очень хочется подключить их к Pioneer VSA-AX10i, но будет ли усилитель выходить на рабочую мощность и при этом не оглушив соседей? :)

Что вы можете посоветовать в качестве аналога этой системе?
Возможно те же AE Aegis Evo даже с D2011 будут звучать лучше в такой комнате, хотя мне кажется качество все-таки пострадает.

20м не маленькая комната -603 не настолько мощны :)
только к АХ10 их цеплять не нужно - слишком разные весовые категории - пионер сильно будет недооценен :(
с 2011 оглушить врядли получится, вы его на сколько выкручивали? он только от -20 слышим становится

То есть вы советуете их подцепить к 2011 и будет отличная компоновка?
А если 603 заменить на 604, есть ли смысл в этом?
Еще вопрос насчет сабвуфера, что лучше взять для 600-ой серии, 675 сабфувер? или менее мощный или еще лучше другой фирмы, например хвалят REL.
Заранее спасибо.

Сегодня один человек ответил на вопрос 603 и 604, сказав, что основная причина купить 604 колонки - это большая комната, а в моем случае подойдут намного лучше 603, так ли это?

РЕЛ хвалят и правильно делают. Он и так не очень мощный (если модель за 7700 баков не брать).
Сходите и послушайте сами.

На 5.
А насчет РЕЛа, БВ 675 стоит где-то в районе штуки, многим нравится и он, если брать за те же деньги РЕЛ, будет меньще мощность, раза в два как я понимаю, но лучше все-таки взять его? или как и всю акустику БВ?

Хороший РЕЛ стоит 850. Бахать, как в кино, он не будет, звук мягкий, музыкальный. Вы посмотрите на сайте Ноты+ все сабы РЕЛ с картинками и пр. Очень грамотно представлено. А еще лучше, съездите туда и послушайте. Его в зале слышно почти не будет, но дома...
А в районе штуки РЕЛ будет ого-го.
Нет, БВ в сравнении, я полагаю, отдохнет. Не поленитесь, съездите в Ноту или куда-нибудь еще, где все РЕЛы есть.

Какой усилитель вы советуете для 20-метровой комнаты?
REL Q-150E
REL Q-201E
а REL Q-400E наверное будет уже совсем чересчур?

Я сдуру себе купил Танной S Sub 15 жуткой мощи. Иногда по ногам ветер дует, когда в кино что-нибудь трахнет. Но жить не мешает, динамика высокая и в CD и в DVD технологиях. Комната та же.
Чересчур баса не бывает. Всегда пригнуть можно - меньше уровень мощности - меньше искажений.
Если Вам средства позволяют, берите самый крутой, м.б. есть за ту же цену РЕЛы серии S? Я Вам завидую. РЕЛ - это уже кое-что, я думаю, до конца жизни. Лучше уже не будет.
Но Вы всё же послушайте. Лучше все перечисленные. Я удосужился только Q-50, у них Q-100 в это время не было. Но впечатление осталось до сих пор. Баса не слышно в зале, а не бум-бум-бум!
Я бы поменял саб, но как представлю себе вынос 50-кг 100-литрового монстра на улицу....

У меня в 25м комнате стоит Rel Quake, и его вполне хватает. Для мызыки усиление стоит на 25%, для фильмов - 65%. На хорошей громкости стены и кресла дрожат именно из-за очень глубокого баса (от 25Гц). Спецально же ставить усиление на максимум не советую, а то любые шаги мамонтов будут подобны землетрясению, что будет только портить восприятие.
Кроме того, если есть возможность, возмите саб домой на прослушивание, иначе звучание в квартире и в комнате прослушивания может очень сильно отличаться.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)