Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор а/с. Помогите побороть сомнения.

На 10.
Возможно фронтальная акустика со встроенным НЧ динамиком и дает хороший бас, но настроить его в зависимость от комнаты и расположенных в ней предметов (мебель, ковры и т.д.) практически невозможно, а саб можно перемещать добиваясь оптимального результата.
===============================
По поводу централки, регулировать громкость речи очень важно, разные диски и касеты по разному записаны и если нет централки, то приходиться вклюсать громкость у телевизора, но он не согласуется со всей системой кинотеатра.
По поводу комплектов ДК, они все таки не важно играют музыку (за исключением дорогих линеек), а для кино, повторяюсь, по моему мнению, не очень важно какие тылы и централка, т.к. ресивер позволяет регулировать данные компоненты.

я вот посмотрел недорогиt сабы (до 200 долл.), нашел в характеристиках двух (Heco Astron Sub 8A и Magnat Motion Sub 120 A), что они играют от 20 герц. Насколько это может быть правдоподобным и где бы можно было посмотреть АЧХ этих сабов?

Спасибо  

Цитата
По поводу централки, регулировать громкость речи очень важно, разные диски и касеты по разному записаны и если нет централки, то приходиться вклюсать громкость у телевизора

Это зачем?

Цитата
Вообще если речь о таких деньгах, то по-моему лучше 2 нормальных АС, чем 6 отстойных.

Вот с этим полностью согласен

Цитата
Вообще если речь о таких деньгах, то по-моему лучше 2 нормальных АС, чем 6 отстойных.

Вот с этим полностью согласен, так как все равно ведь потом будете музыку в основном слушать.

хорошо, тогда прошу высказать конкретные рекомендации.

будет ли разумным приобрести напольные фронты за $400-450 и докупить к ним сразу недорогой центр (можно ли брать недорогой, тот же СВЕН аудио, коли роль центра в системе такого уровня и такого предназначения невелика)? а через месяцок куплю недорогие (до $100) тылы. Правильно мыслю?

[small]Отредактировано: 12-08-2003, 09:48[/small]

на 14.
Громкость у телевизора я включал когда у меня не было централки и речь шла в одинаковой громкости с остальным звуком и помогало, т.е. на фоне фронта речь с телевизора передавалась громче (правда это может особенности моего телевизора).
Все остальное, сказанное выше всеми участниками имеет право на существование и каждое мнение субъективно и даже если привести все цыфры и графики ориентироваться будешь своими ушами, а располагать своими деньгами.
Могу только выразить согласие с тем, что фронты должны быть самые лучшие в системе, т.к. это основа.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)