Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Есть уилитель, нужен совет по акустике до $400

У меня с Ямахой 440 работают 4 Омные фронты и ничего плохово (на Яме есть переключатель 4 или 8 на фронтах)

Alpha 30 мне тоже нравиться. Wharfedale Diamond 8.4 не слышал, но у них чуствительность маленькая.

На 10. Поздравляю! От всей души! А F30 слушал на работе с кенвудом 8060 и опять же кенвудом 8030 - эффект см. выше.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2Иван Фамилия
Обрати внимание на ААD =С-серия:
С достаточно  приличным потенциалом аккустика = очень качественный корпус, весьма приличные динамики(25 милиметровая пищалка с дифрактором).
Звучит и так неплохо, и думаю при желании и созревании к таковому, можно ее доработать в части фильтров.
Сам некотрое время назад выбирал что-нить попроще отдельно для ДК. И был приятно удивлен что чуть боле 200$ можно купить весьма приличные полочники. Напольники из этой серии у них по-моемому в твоем интервале.
ЗЫ:
Проверял их на музыке

Когда выбирал акустику слушал Селешен Ф30 и Инфинити Альфа 30. Басов у них нет совсем, хотя средние-высокие у Альфы очень хорошие. Но думаю для джаза и металла отстутствие низов - существенно.
 Попробуй посмотреть Монитор бронзе 4, там снизами нормально, даже может чуточку многовато (но там 2 фазоинвертора, можно вставить заглушку). Ничего еще Энерджи 250, дискотечный такой звук.

На 11.
К сожалению у меня довольно старая Яма 590 DSPA и никаких переключателей нет, хотя возможно и выдержит и 4 Ома без проблем, но я поднимал этот вопрос в форуме и самый правильный там ответ был такой: "Так ведь как, может сгореть, а может и не сгореть".

По поводу баса на Альфе, да его там не достаточно, но он правильный, не в пример Магнату и Квадрал и прочее, которые просто бухают. Я тоже так могу сделать выкрутив тембр Ямахи до конца.

AAD слушал с 440 не плохая акустика, но Вурфы понравились больше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)