Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

Митя Митя,
Ой, это я не понял... то есть ты позвонил в Баназу и узнал что есть в наличии, да?

А есть ЧЕРНЫЕ Xenon 600?

ps Отписал менеджеру, надеюсь завтра пришлют прайс.

2Mad SlY
А я так вчера до них не смог дозвониться. Занято... -:(

Манагеры в бонанзе не оч. терпеливы. Сказал, что есть всё и назвал цены.  

нету в баназе :((

http://www.domoteka.ru/bin/domoteka/prodlist?pnam=Xenon+600&plan=3&cid=110303&tid=1039&curr=2&where=00&ba­se=1&sort=1&vcid=020303&dsbl=1

Петр Ластиков, пасиба, но мне только в бананзе надо - там цены вкусные...

Попробую седня заехать в одну конторку - может там мне помогут...

2Mad SlY

Хм... да, черных 600-х одна шт. (не пара) осталась...

Митя, а я думал что АС всегда парами продают :).... так они что они парами не стыкаются чтоли?..... безбразие какое-то :-\... или я чего-то не понимаю?

Ну это от хай-энда ноги растут...
Типа штучный товар и все такое...
НЕСО запаковывает 600-ые по принцпу 1-а колонка - 1-а коробка. В бонанзе тоже их по штучно продают, и цены они дают не за пару, а за шт.
А вот 200-ые НЕСО продаёт уже по парно...

Митя, вроде все большие колонки продают поштучно :-\... вот только они должны настраиваться ПАРАМИ... вроде как у правильных произодителей так делается :-\... или это уже совсем high-end...
а heco Xenon вроде как бюджетные, наверно их просто собирают и упаковывают, даже не слушая :)))

то есть получается серийные номера на колонках абсолютно разные, могут быть даже из разных партий :-\...  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)