Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для маленького помещения

Добрый день.

Выбор между celestion f 30 (~11000 руб.) и farfedale 8.3 (~8000 руб.)
Я слушал их в магазине, но как они будут себя вести в маленьком помещении (~11 кв.м)?
Колонки будут составлять со мной равносторонний треугольник, со стороной 1.5м.
Расстояние от них до стенок ~30 см.
Усилитель NAD C300, звук идёт с компа.
Фильмы не смотрю. Слушаю в основном классику (в основном симф. оркестр), джаз и электронную музыку (Enigma, Morrocan Spirit и т.д.).

Кто слышал эту акустику в похожих условиях?
Может ещё варианты подскажете в той же ценовой категории?

Заранее спасибо.

уж лучше к Клячину....

То есть?

Я конечно не хочу рекламировать, но имеются в виду полочные мониторы на динамиках Вифа за 400 у.е.
посмотреть можно на www.klyachin.ru
По мне так по крайней мере послушать стоит. А выбранная Вами акустика мягко говоря рядом с ними не стояла.

Цитата
По мне так по крайней мере послушать стоит. А выбранная Вами акустика мягко говоря рядом с ними не стояла.

Если я правильно понял - послушать можно только в Москве?
В Питере это чудо техники продаётся?

Насчет Питера точно не знаю, попробуй спросить у самого Александра.

Цитата
думаю, если Вам доведется их послушать, то слово "чудо" Вы примените, когда будете говорить про звук.
Я все не решался написать, но сам владелец таких мониторов,правда они мне обошлись в 550, но это из-за шпона. Я раньше работал в HI-FI салоне, переслушал кучу колонок, так что могу с уверенностью сказать, что аналоги стоят несоизмеримо больше.

Точно такого нет, я имел в виду акустику примерно одного качественного уровня.

Надо собраться как нибудь послушать. Ибо пишут про Клячина много на форуме. Правда есть непонятка некоторая. Он доводил до ума С90 и народ говорил что очень круто вышло. СЧ и ВЧ динамики там поршивые. СЧ медленный, тяжёлый и чувствительность низкая. ВЧ тоже веселуха, с линзой с этой, егунда тоже. НЧ не возмусь охарактеризовать. И собственно вопрос.
Возможно ли сделать из ерунды конфетку?

Если н VIFA  динамиках можно послушать. Понравится, ради бога.

По вопросу 1#. Мне Ф30 симпатизируют. Сменить провода в них сменить и очень не плохо получится.  

2 11
Слушал я обновленные С90.
Конечно получше стало, но звук все равно паршивый.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)