Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Повлияет ли на звучание обклейка корпуса колонки..

На 20
Такой прикол - работа не ладилась, настроение гавно, сижу и по аське другу жалуюсь, а он мне пишет, та типа плюнь, давай возьмем девочек и в сауну..... И когда я открываю эту мессагу подходит моя девушка и читает ее тоже ! Уже 2 года прошло, но с тем другом она меня одного не отпускает :-)))

Цитата
Так сложилось, что первым подобранным компонентом оказалась девушка вот теперь и мучаюсь с совмещением подбирая остальные компоненты :-)

Уж это точно эзотерика, шнурками звук не исправишь.
По науке самое слабое звено тракта - акустика. Оказывается, совсем не так.

на 22
А на практике самое слабое звено тракта - жена :-)
Зато какие вокальные партии она выдает когда говоришь что сколько стоит ! Чистый Hi-End одним словом :-)

2 Александр Карелин

<<...большой(громадный) дом и куча свободного времения... тогда и на семью время хватит и на увлечение и мешать домашним(или они тебе) возможности меньше......>>

Если бы это было возможно - было бы Супер! :) ....К сожалению ,так бывает крайне редко ...

Хотя я не уверен в другом - женщины (даже когда все хорошо) всегда умеют находить проблемы , где их быть не должно .... Что поделаешь - талант   8-))) ....

Сам не раз обклеивал колонки самоклеющейся плёнкой.
Очередные корпуса колонок хотел покрыть шпоном, НО знакомый мастер по изготовлению АС предупредил, что обклейка шпоном изменит звук и изменит звук не в лучшею сторону.

Сейчас подумываю отдать корпуса АС в мастерскую, где обклеивают плёнкой двери, чтоб обклеили и мне такой же плёнкой.

Но вопрос чем лучше обклеивать корпуса АС, чтоб минимизировать её влияние на звук так и остался для меня не решённым.

Кто знает, подскажите, чем лучше обклеивать корпуса АС, чтоб минимизировать её влияние на звук ?
Спасибо

Цитата
Анатолий Иванов пишет:НО знакомый мастер по изготовлению АС предупредил, что обклейка шпоном изменит звук и изменит звук не в лучшею сторону.
Всё таки лучше когда мебельщик мебелью занимается и не сует свой нос в кабинет к кесарю. :D
Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Но вопрос чем лучше обклеивать корпуса АС, чтоб минимизировать её влияние на звук
Нет такого вопроса.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Раз не знаете что толку от ваших домыслов.

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Раз не знаете что толку от ваших домыслов.
Остается один выход - купить измериловку,освоить и самому убедиться.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Трудно нынешней молодёжи, но и в старые времена жёны создавали проблемы.
Лет 35 назад - только иностранные аппараты стали появляться, переноски в основном, но с наворотами - моя из-за сослуживцев достала: что мы слушаем? Какую фирму, хай-фай хай-энд или что-то ещё? И зачем нам такие "гробы" огромные.  Музыку, говорю, слушаем.
Так после очередного праздника рассказала (догуливали у нас дома) - признались подружки, что действительно музыку слушали, а не какие-то "фирмы". И после уж претензий не было. Ни к размерам, ни к цвету, ни вообще к технике.

Ну и темку откопали,12 лет ей  в обед....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)