Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Замена "Boston" VR-940 на ????

Всем привет, есть возможность продать свою акустику "Boston" VR-940 , хочу взять что-то другое, денег 1500 -  2000 $ , ресивер  "Sony" STR V555 ES. Посоветуйте pls.

здравствуйте Владимир,как земляку, могу порекомендовать намедни предложеную акустику высокого класса....речь идет о DEFINITIVE TECHNOLOGY...
биполярные напольники,почти новые.....модель не запомнил,но, по-моему ВР-10В ,можно проверить......их цена 10-12 тыс. а просят 6....
если заинтересовало,звоните на 067-770449.......
P.S. полистайте в каталоге,очень солидные вещи делают.

Для ilia alex .   Спасибо за совет, я слушал эту модель в "Леон", хороший, я бы даже сказал "правдивый"  звук. Но биполярные, требуют расстояния от стены, чего не имею. Может есть "ОД" варианты? Спасибо !!!

на 3
не знаю насколько вы стеснены в плане размещения,но
уж если ваш BOSTON стоял,то,почти уверен,не вплотную...
у DEFINITIVE биполярность ассиметричная и соответственно требуется стена позади.....15-20 см.....
в конце концов можете прослушать ,а уж потом решите сами....по поводу другой акустики,если уж выберете что-то,то возможно ,удастся помочь с ценой....

Для ilia alex . может созвонимся ? мое мыло: bvd@bezeqint.net       скинь тел. я перезвоню .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)