Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Портятся ли колонки при длительном хранении ?

Вы, значит, не были иностранцем ни разу. В аэропорту вместо налога возвращают ТУБУС ОТ МАМОНТА!!!
Надо заполнить бамажку, поставить штанп у таможни, а потом, может быть, в течение трех месяцев, на какой-то
счет в каком-то банке (в Москве, ха-ха!) что-то кому-то вернут. Вот он, проклятый империализьм, везде бедных трудящих обманывают. Я не видел ни одного человека (летал через Торонто, вестимо), чтобы кто-нибудь эти бумажки заполнял.
В Лондоне возвращают, но около 5% налога. Пусть подавятся.

От гады! А еще борятся за звание лучшей страны в мире. А у нас был праздник: у проклятых онтарийских англофонов свет погас, а мы в это время сияли от радости. Как пить дать, у них какой-то аудиофил с вовлеченностью поэксперементировал.

<<Вы, значит, не были иностранцем ни разу. В аэропорту вместо налога возвращают ТУБУС ОТ МАМОНТА!!!>>---
По моему это зависит от товара и суммы. Мне почему-то немцы вернули 3 килобакса за авто. Да и многим другим, и не только за авто.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Мне почему-то немцы вернули

Немцы возвращают. Но речь шла о Канаде.
Французы не возвращают, жмоты известные.

Цитата
проклятых онтарийских англофонов

А Вы себя относите к онтарийским (или квебекским?) франкофонам? Те тоже хороши - языков государственных два, а в Монреале всё только по-французски написано (я его не знаю). И девки еще страшнее, чем везде. Хотя город старый, красивее и солиднее этих недоделанных Оттав и Торонто из железок и стекол.
Больше всего мне подземный город понравился - ходи в мороз себе в пиджачке куда угодно из гостиницы.

[small]Отредактировано: 18-08-2003, 09:50[/small]

Владимиру.
А по поводу французов - Вы не правы.
20%, как с куста, если паспорт наш, и не возвращают, а не берут на месте.

Цитата
20%, как с куста, если паспорт наш, и не возвращают, а не берут на месте.

Ну, не 20, а поменее, видимо, зависит от товара или суммы. Не берут далеко не везде, чаще берут, чем не берут. В апреле только в одном месте не взяли 8%, да и то там цены дикие были около Лувра.
А вот попробовал в Ашане Велизи за DVD скостить (ишь, завернули цену в 38 евров), так сразу по-английски понимать перестали, короче дулю мне вернули. Но это был не совсем Ашан, а какая-то крупная лавка в этом же центре.

Если соблюдаются при хранении нормы по температуре и влажности окружающей среды то врядли. Хотя есть вероятность, что если они хранились длительное время в горизонтальном положении диффузорами параллельно полу, то могли провиснуть подвесы.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)