Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с колонками

Собрался покупать на распродаже в Техносиле JBL S26, а их уже раскупили, собаки! Кто че посоветует из этой же серии за 200$ (знаю - мало, кому не терпится сказать, что за такие деньги только говно - попрошу все-таки потерпеть) в качестве мониторов ближнего поля. Для небольшой комнаты ~15 метров, то есть хватит и ватт 80. Хочется все же JBL или что-нибудь еще, оптимизированное под транс-музыку. Можно подержанное.

Мне однажды удалось за 200 уе взять новые AR Status S10 (на ВДНХ).

А если колонки "оптимизированы" под какую-то музыку, то место им на помойке. Имхо.

Wharfedale Diamond 8.1
недорогие полочники без завышенных требований.
стОят около 170$

то Михаил Мироненко

Попробую дать хоть отчасти обоснованный совет.
За небольшие деньги мониторов ближнего поля у большинства фирм просто не существует.Но есть выход
из положения.Таким методом является поиск продвинутых технологий но со временем из за ряда причин перешедших в более низкую ценовую категорию.
Таким явлением может быть например TANNOY. В профессиональном отделении существуют
такие мониторы ближнего поля как System 600
· System 600A
· System 800
· System 800A
.Стоят они много особенно активный вариант.Есть еще
серия DMT и Ellipse.
Посмотрев внимательно на www.tannoy.com и посмотрев
в других статьях я выяснил что например System  и бытовая серия Definition выполнена за исключением корпуса идентично.У DMT и Definition еще больше сходства. Особенно это заметно сравнивая Definition и Saturn. Ближе к делу - самый недорогой вариант затащить к себе домой недорогие мониторы
высокого уровня это приобрести Tannoy Saturn S6LR за
примерно 250-300уе они же будут Tannoy  Definition D 100 они же с некоторой оговоркой проф.мониторы  System 600 .
п.с. Я себе не отказал в удовольствии и купил за 250 уе
Tannoy Saturn S6LR . За эти деньги они просто чудо.

Может я конечно и не прав.

за эти деньги этих!!! колонок не купишь :) это цена одной колонки!!! )

На 4
Эти Танои стоят 500-600! Но эти действительно стоят!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)