Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Yamaha + Infinity

То Макс.

Макс, прости, я просто думал, что у тебя чистый усилок АХ 590. А у тебя DSP, а там тонкомпенсации нет. Слушай, я тут глянул ссылку твою, и меня посетила крамольная мысль, а может тебе автомобильный саб. купить, он в три раза дешевле обычного?  Ты обмолвился о не слишком больших запасах денежек. Единственно возникает вопрос, 12 вольт х 10 ампер, где то нужно раздобыть. Но даже купив блок питания это выйдет дешевле. Только не клюйте меня, и не смейтесь, это просто предложение.

Предложение хорошее, но не пойдет, я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи, да еще и эстет, дизайн в квартире для меня имеет не последнее значение, уж лучше тогда купить подержанный саб или Eltax Atomic 6 или Sven (хотя о последнем ходят противоречивые слухи, аудиофилы говорят, что это генератор гула, другие говорят, что это вполне приенмлемо за свои деньги).

На 19.
А почем брали ваш саб от Инфинити.

То МАКС.

Макс, сейчас в "Техносиле" вроде распродажа, некоторые позиции они просто "сливают". В два и даже более раза дешевле, чем стартовая цена, глянь , может что интересное найдёшь.

на 22

Цитата
На 19.
А почем брали ваш саб от Инфинити.

Макс, не помню точно, где-то за 270, я их = АС брал в комплекте. Кстати, есть мнение, что все АС, в т.ч. саб, надо брать от одной фирмы, а лучше даже одной линейки - для получения цельной и однородной звуковой картины (саб от инфи - см. здесь: http://www.multimag.ru/detail.php?pid=36817 ). В этом, конечно, есть смысл. Но, если у Вас другие колонки и есть мани, надо конечно поискать что-то более достойное, с учетом Ваших АС, или REL, например, который некоторые очень хвалят...  А вообще - посмотрите здесь, может что приглянется: http://www.multimag.ru/catalog.php?t2=23
Не торопитесь.

Удачи.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)