Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Triangle Zerius 202

Кто нибудь юзает Triangle Zerius 202 поделитесь впечатлениями желательно плохими :) ну и хорошими тоже

за эти же деньги можно много лучше купить напольную акустику или нет ?

Думаю купить их для Хармана 5000

когда я выбирал Comete 202, мне также ставили Антал (которые за 1500). Звук обалденный (был в салоне). Зирусы слышал также в салоне, когда покупал свои Кометы (парень зашел на прослушку в Электронном рае, это, кстати, не вы были?)

Дал, Антал играли здорово, мои Кометы им настолько резво слили, что обидно стало, но бюджета только на них хватило

Знаю еще один отзыв от умного человека - он говорит, что если и брать Триангл, то только напольники :) значит, хороши

В общем, полезная будет ветка. Я так себе на апргейд нацелил напольники не дороже 1.5 Кбаксов
Хотя кометы в моей комнате 18.5 метров уже смотрятся угрожающе
Звучанием системы я пока не доволен, но грешу (пока) на СД плеер или акустику помещения. В общем, в раздумьях

NAD 350 + NAD 521i

Сергей Клименко
о привет, с хобота, ну не торопись ты напольники в свои 18 метров тащить, ну честное слово - не торопись... как -бы что не "сливало" в салоне

Цитата
(парень зашел на прослушку в Электронном рае, это, кстати, не вы были?)
нет не я

Цитата
Антал (которые за 1500). Звук обалденный (был в салоне).

это что поподробнее плиззззз

Михайло, привет.
Зериус отличная акустика. У меня Антал и они по характеру похожи, только у Зериуса глубина и объм сцены , бассов и т.д. поменьше. Но как Трианл с Харман играет не скажу, не слышал.  

Забыл. Немаловажное достоинство напольников Триангл, они не гудят и не бубнят на бассах в небольших помещениях. У меня Антал в 17кв.м., никаких проблем.

Александр Богомолов
Цитата
Триангл, они не гудят и не бубнят на бассах в небольших помещениях.

а вы уверены что гудение и бубнеж  это именно особенность  АС , а не помещения?
а если подумать?

И то, и другое. При этом многие напольники 3-х полосники капризны к площади помещения и их установке. В данном случае я имел ввиду что Зериус и Антал этим не страдают.
А что вы имели ввиду : "не торопись ты напольники в свои 18 метров тащить"?

Александр Богомолов
Цитата
А что вы имели ввиду : "не торопись ты напольники в свои 18 метров тащить"?
а то что у человека комната, судя по его постам в другой конфе, совсем не готова к установке  акустики....

Михайло. А что там такого, у тебя в в комнате?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)