Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Комната 18 м. - какие напольники до 1000 у.е.?

*****Насчет ламповых - я человек весьма и весьма молодой, мифы про лампу не застал, вполне доверяю транзисторам ;))

Мифы надо проверять ушами, кстати наша комната 17 м, почти как у Вас. И покупателями наших ламповых усилителей довольно часто бывают молодые люди, что лично меня очень радует. Зачем им повторять мои ошибки, всеравно нормально слышащий человек приходит к лампе.
На 9****По поводу многоликости Клячина, он сейчас в отпуске.... в море купается... И он это заслужил !!
www.paliha.ru  , работаем с 10 до 19, кроме вых

>Комната 18 м. - какие напольники до 1000 у.е.?  

У меня аналогичная по размерам комната . В ней находится мягкая мебель , ковры и аппаратура . Мои попытки поселить в ней напольную акустику( QUADRAL , Wharfedale) закончились полным фиаско :-( . Уж больно им ,напольным колонкам , у меня тесно . Проблема была решена с приобретением Диновских Контуров 1,3 MK II .

Напольная акустика в ДК прельщала меня в первую очередь тем , что с мощным фронтом можно обойтись без сабвуфера ( речь идет только о кино) . Но ,как показали прослушивание , при прочих равных условиях ,система с ХОРОШИМ сабом на голову лучше системы без оного . Поэтому IMHO для 18 кв.м. лучше взять качественные полочники ( получаем качественное стерео ) и хороший саб. типа REL , DYNAUDIO , Velodyne (получаем качественное кино)
P.S.S. На сегодня я вообще отказался от ресивера(MARANTZ) в пользу обычного стерео (NAD S300 + NAD S500i ) , т.к. имею пропорцию музыка/кино - 90/10

С ув. Сергей

А что скажете о Dali Suite по сравнению с 5005? Они вроде тоже вписываются в мой бюджет.

А вот Динаудио Контур 1.3 по-моему раза в два подороже будут.
Да и S300 + S500 тянут на 3.5 тыс., извините, но не мой размерчик ;)

"А что скажете о Dali Suite по сравнению с 5005? Они вроде тоже вписываются в мой бюджет. "

Более музыкальны, при весьма глубоком и корректном басе для своих размеров. Слушайте.

№15

>А вот Динаудио Контур 1.3 по-моему раза в два подороже будут.
Да и S300 + S500 тянут на 3.5 тыс., извините, но не мой размерчик ;)

Как говорится не одними Конрурами Динаудио живы :-) . Есть ведь и более лояльная линейка в виде AUDIENCE с прекрасными полочниками - 42 и 52 модели .
В своем посте №13 я хотел обратить Ваше внимание на полочную акустику как таковую , не обязательно Диновскую , как IMHO наиболее подходящую для вашего помещения . Все выше сказанное актуально есть ли музыка для Вас имеет  больший приоритет нежели кино .
Например ,одни из моих первых колонок QUADRAL QLX205 ,для кино меня вполне устраивали , но слушать на них стерео было не выносимо !

P.S. Относительно фразы : "S300 + S500 тянут на 3.5 тыс., извините, но не мой размерчик ;) " . Я свое знакомство с миром кино и стерео ( причем вся котовасия начиналась именно из-за кино ) начинал с ДК SONY DAV-S400 . Так что не загадывайте на перед :-)

С ув. Сергей    

Цитата
Dali Suite по сравнению с 5005? Они вроде тоже вписываются в мой бюджет. "

Более музыкальны, при весьма глубоком и корректном басе для своих размеров. Слушайте

Yaroslaw Yaroslaw, уважаемый
А Dali Evidence не приходилось слушать?

2 Nemo Ct.
Цитата
Revox Column (тут http://www.tokataka.ru... на них распродажа)
ВЫ насчет них наверное издеваетесь

2 Макс Осипов
У меня в 20 квадратах напольники до 1000 ye :)
Cabasse Tobago MT222, послушай если есть возможность.

Макс Осипов, посмотрите в этой http://dom.hi-fi.ru/forum/5/20648 теме обсуждение Dynaudio.
Обратите внимание на прфессиональную акустику этой фирмы.

to Виталий Кошелев
Цитата
Revox Column
ВЫ насчет них наверное издеваетесь

объясните, пожалуйста...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)