Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

TO BE OR NOT TO BE, VOT V CHEM QUESTION

Для Макса: Слушали АТХ 60 + РВ 10 sab и Infinity 300 c 100 Вт. сабом той же линейки, примерно часа 2 просидели в комнате прослушивания. Ресивер Ям RX-V 540, плеер  Ям - S 530. Конечно, Инфинити почище играет на СЧ, ВЧ, как-то потоньше что-ли, но я бы не сказал что имеет место ярко выраженная разница по сравнению с АТХ. Впрочем, как и цены на оба комплекта - Инф.- 33.480, АТХ - 32.232,
все цены включают тылы и центр. Но зато АТХ бахал так, что двери звенели, прям до печени прокачивал и это все на 2/3 громкости, с учетом что не прогреты. Я так прикинул, с учетом той суммы, которую имею, к черту эту маленькую разницу в диапазоне частот, когда столько мощи можно взять за теже деньги. Конечно, это не клубные басы, но с учетом, что все будет стоять на 35 кв. - будет мясо, реально-глубокое мясо. На сл. недели в Сокольники съежу - хочу клячина послушать и еще раз в ТехноМилу с Харманом и с более дорогой Ямой АТХ послушаю, провода, стенд подберу - ну и так по мелочам.
Ед. вопрос остается открытым - на сл. неделе акустику взять или спустя нед. 2-3 все вместе с проигрыв., ресивером?  

Ни сколько не сомневаюсь, что JBL колбасит басы круче чем Примус даром что НЧ излучатель: 250мм против 165мм у Примуса, но дизайн...
Я так понял, что теперь вопрос с сабом отпал?
Или я не правильно понял, вроде раньше с сабом в штуку грина укладывались, а сейчас только фронт,тылы и центр?

А если ты имел ввиду бас вместе с сабом, то PB 10 заведомо мощнее чем саб серии Примус, удивляться не чему, да и стоит намного дешевле.

Было бы хорошо купить все в один день, а то ожидание может свести в могилу. Если нет, то ясен пень надо покупать, то что может подорожать или кончится.
Жду новостей.  

АТХ 60-       13600
      20-       6240
      10-       4640
Саб.РВ10    13440

Итого:37.920 - 15% = 32.232р.=1040 USD

Скидка 15% с учетом проходящей акции.

Yamaha DVD S540 -8900
             RX 640- 20500

Итого: 29.400 (минус скидка, какая не знаю еще)

Провода:

фронт+центр-8м/198р=1584р.
5м.провод для саба - 1256р
тыл- 25м/48р.= 1200р.
меж. блочный - 800р.

Итого: 4840р.

Стенд+подставки под тылы - 12600.

Тотал: 79.072- 2550 USD

Еще и телик нужен.

Вот такая вот бюджетная аккустика!!!

Убица тапочком!!!
Мне б жена за такие деньги кое что оторвала, надеюсь ты не женат или у тебя нет таких проблем.
А телек это еще минимум штука грина.

Если все купишь буду за тебя очень рад.

С женой у меня проблем нет за ее отсутствием, а все выше перечисленное планирую месяца за 3 поднять при хорошем раскладе. Пока способен только на акустику...

Дима, ты меня дождись, я приеду, пойдем мои JBL выбирать.

Денис

Для Дениса: Да, с легкостью!!! Когда приезжаешь и повтори свой мобильник!!! 8-910-408-64-10 это мой...

Диме:

Приезжаю 10 числа, уезжаю 13-14, как удасться купить колонки.
мобильник-  8-911-362-04-25
Я тебе позвоню

Денис, предлагаю ехать за покупками 11 или 12, это субб. и воскр. Возьми с собой свои диски для прослушивания, где остановиться решил?

Остановлюсь у брата жены,
Кстати, большой аудиофил! У него вся аппаратура онкио, колонки BOSE, тут наушники он себе недавно купил за 350 баксов, короче, ценитель хорошего звука, может вместе пойдем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)