Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

посоветуйте ресивер

...И усилители/ресиверы тоже разные. :)

С 11 и 10 согласен. Добавлю: и вкусы :-)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Теперь согласен с 12 :)

Взял бы и LX2004, т.к. они дешевле, а еще лучше - KEF Q1 (красавцы :), но все они с моим Пионером очень уж визжат, особенно KEF. Поэтому возьму Инфинити. В параллельной ветке задал вопрос, стоит ли заморачиваться на 40-ки, если 20-ка играет не хуже, только баса чуть меньше,  разница в цене - двухкратная.
Может, что путное скажете?

И кто скажет, почему B&W DM60x S3 играют не лучше, чем Alpha при двухкратном превышении цены? Звучат очень похоже, но не лучше. И не только с Пионером, но и с Rotel, например.

Цитата
Поэтому возьму Инфинити

макс??? еще не взял :)...ууу, терпеливый какой :)...я уж подумываю центр с сабом прикупить в ближ зарплату...

(не в тему про бас - у меня 30альфа - на одном из двд у меня есть деморолик из грядущего терминатор3, так вот, до этого смотрел фильм на средней громкости а тут решил ролик посмотреть....эх - чуть шкаф стеклянный не разнесло и пол ходуном ходил, поставил альфы на шипы ---- и еще раз ролик запустил ---- класс пол уже не призвучивал, а в шкафу чашки мля задребежали --- уговариваю жену убрать подарочный сервиз в коробку подальше от ДК :)))

Да уж, терпеливый. Уж и старые колонки продал :( Копил на 40-ки. К тому же, ездил на неделю в Москву в командировку. Был на Горбушке, но толком ничего не видел/слышал, т.к. свободного времени было мало.
30-ки сюда не возят принципиально. Говорят, что они ни то, ни се по басу. Хотя для небольшой комнаты, думаю, будут в самый раз. Так что выбираю из 20 и 40. 20-ки буковые уже куплены, так что нужно заказывать.

А саб и центр  у меня есть. Саб Kenwood 505. Написано: 150 W RMS. Довольно дешевый, с пультом, имеет довольно мягкий бас и нормально помогает в музыке. В кино стреляет не очень резко, но дури в нем много. Центр - Magnat Vector Needle Center 10, серебристый, в тон телевизору, для кино неплох. :)

насчет стреляет... Сколько не ходил по выставкам и шоу нигде в кино не слышал реалистичного выстрела... какие-то трески только. ИМХО в компьютерных играх и то более натуральная озвучка :)))

Цитата
Так что выбираю из 20 и 40. 20-ки буковые уже куплены, так что нужно заказывать

не понял? если 20 уже куплены то чего еще-то? или 20 в тыл? а 40 на фронт? ---- ежли так - бери - зря копил чтоль :)...
не пожалеешь - а на горбу зря ходил для прослушки: лучше б в любой мвидео, техносилу зашел - как правило ребята-продавцы в хайфай залах не отказывают (если настойчиво попросить) послушать акустику в связке с ресивером - порой им и самим интересно :)....

Цитата
Саб Kenwoo
кенвуд для меня как производитель АС умер (я его слушал когда сам еще работал в мвидео)....ничего выдающегося к сожалени - пара удачных моделей и все...:(....

Цитата
Magnat Vector Needle Center 10,

а почему остальну АС от магната не стал собирать? вроде должно было б сыграться?

Цитата
серебристый, в тон телевизору, для кино неплох. :)
альфа если грили снять - тож круто-серебристо с телевизором смотрятся :)....
только я не понял почему цвет "бук"? почему не вишня или не черный?
Вишня - более "богатый" цвет и глазу приятнее (хотя кому что нравится конечно :)...

Алекс, я имел в виду, что 20-ки куплены кем-то. Насчет М.Видео и Техносилы. Заходил в пару магазинов. Люди, в общем, приветливые, но я ничего конкретно слушать и не собирался, поскольку домой везти тяжело. Мне приглянулись MA Bronze B2, но что слушать-то зря... Да и времени не было. Видел любимые многими AE Evo Three. Маленькие какие-то, а говорят, басами душат. :) Дорогие они для меня. А вообще, я искал тыловики Yamaha NS-E105, но мне сказали, что их уже года 4, как не продают. :( Вообще, ищу недорогие (~$100-140) и достаточно плоские тыловики с настенным креплением типа этой Ямахи или Sony SS-LA300.

Насчет саба. Я его заказывал по отзывам юзеров в Инете. У нас тогда в продаже почти никаких сабов не было. Искал подешевле, вот и заказал за $300. Сейчас уверен, что настоящие сабы начинаются с Velodyne CHT-8. У друга такой. Отличнейший аппарат!

Магнат для меня дороговат, да и в музыке не очень понравился, судя по центру. Вообще, надо слушать, здесь его нет, а в Москве времени найти не было.

Насчет цвета. Черный не хочу. Было уже. Вишня вообще не нравится - "рыжий ямахин цвет". Его берут, наверное, в тон паркету :) Хочется не затемнять комнату. Сторона в комнате северная, и в обстановке преобладают желтые и светло-коричневые оттенки. Так что - бук.

Цитата
ищу недорогие (~$100-140) и достаточно плоские тыловики с настенным креплением типа этой Ямахи или Sony SS-LA300

вариант - инфинити альфа 5 (с креплением ~150)...
настенные на поворотном кронштейне.

Цитата
У друга такой
у меня у друга Танной (300$) - не хуже велодина 8 отыгрывает поверь (велодин и 8 и 10 я Слышал)...в маогаббаритной квартире...

Цитата
Вишня вообще не нравится - "рыжий ямахин цвет

вкусы ЁмоЁ...:)....меня чесно говоря - цвет "бук" бесит своей простотой.....уж лучше черный....или если вишня не прет - то красное дерево :)...

|в тон паркету :)
это бук в тон паркету - у меня в квартире по крайней мере :))))

Макс - без обидок :)))

Алекс, конечно, без обид. :) Красного дерева у Alpha нет. Черного нет у нас. Кстати, рыжие 20-ки здесь есть-таки. Можно, конечно, обдумать. Тем более, в комнате есть несколько предметов мебели под орех.
Alpha 5, вроде, хорошо, но они в глубину великоваты. Нужно поплоще. В то же время, Sony LA300 немного глубже, но они и немного побольше и побасистее, а диффузоры очень похожи на Alpha 5. И крепление в комплекте поворотное. А цена - $120. На тыл много тратить не хочу. А что, крепление к 5-ке идет в комплекте?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)