Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика к Ресиверу Sony

Здравстуйте Ув.Знатоки! Посоветуйте АС к ресиверу SONY 840 QS, до 800$ фронт. В большенстве слушаеться музыка, домашнее кино на втором месте, хотелось бы напольное и 4Ом, то что слышал понравилось, но не устраиват цена (TRIANGEL) 1200$, возможны ли компромисные варианты? Caranacha.

Попробуй послушать с NHT-2.5. Не берусь утверждать сколько они сейчас стоят, но рекомендую поискать.

Цитата
Попробуй послушать с NHT-2.5. Не берусь утверждать сколько они сейчас стоят, но рекомендую поискать.
ВЫ вряд ли их найдете (хотя кто знает). Эти колонки поставляет Русская Игра и последние экземпляры были проданы еще весной.
На них действовала спец. цена - 21000р. в розницу.
Колонки, кстати вполне приличные,если не учитывать излишне агрессивный верх, так что если наткнетесь - послушайте обязательно. (2 Кирилл Бородин)

NHT требуют мощного усилителя. Тогда звук super!

Цитата
NHT требуют мощного усилителя. Тогда звук super!
Мощный усилитель - это насколько?

Цитата
Насколько я понимаю речь идет о серии Vintage , а АС
NHT 2.5i, но где их взять? Вот в, чем ?

Реальных 100ватт на канал

Цитата
Реальных 100ватт на канал
У меня на ресивере 100 Втх2 при 8Ом и Кни 1%, как я понимаю NHT мне подходит, но сейчас линейка АС у компании поменялась в сторону упрощения и 2.5 не найти, может из новых моделей что-то порекомендуете!!!
Плиз!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)