Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Может здесь водятся настоящие спецы

После посещения кинотетаров загорелась желанием устроить себе подобные эффекты дома. Я уже 3 года проживаю в Корее и пройдясь по магазинам и пообщавшись с продавцами в пределах позволенного бюджета мне порекомендовали следующую технику ДВД Pioneer DV555K или Toshiba SD2550, ресивер Yamaha 440 или Denon 1603, акустика Tannoy Fx 5.1 или Wharffedale movie star 70+. C плейером и ресивером уже определилась это будут pioneer и yamaha, а вот насчет акустика пока затрудняюсь, wharfedale предлагают за 450 долл, а  tannoy за 500. Я их послушала как мне рекомендовали в форуме по домашнему кинотеатру и никакой разницы практически незаметила, а сомнения мои связаны с тем, что продавец к yamaha рекомендовал купить tannoy.

Ответить на Ваш вопрос очень трудно, ведь Вы выбираете акустику по своему вкусу. Спецы Вам тут не помогут, да и не станут, это всё равно как лечить больного, не видя его.
Если Вы не заметили разницы в звучании, то обратите внимание на дизайн, габариты или цену.

Нет разницы, тогда берите что нравится по дизайну и подходит к интерьеру, либо стоит дешевле.
В Москве, например, Wharffedale movie star 70+ стоит дороже Tannoy Fx 5.1  долларов на 50.
По моему мнению к Ямахе больше подходит Wharffedale.
Удачи!

А за 450 долл. Wharffedale movie star 70+ без стоек, это нормально.  

А как будет скрестить Yamaha 440  c акустикой Yamaha NS-P620 вместо Wharffedale movie star 70+.  

Цитата
а сомнения мои связаны с тем, что продавец к yamaha рекомендовал купить tannoy.

Лично слышал такую связку.
Играла нормально, а когда акустические провода поменяли, то стала играть фантастически.
Очень рекомендую.
А про Wharffedale просто ничего сказать не могу, не хорошее, не плохое.
......А может, ну ее нафиг, эту Корею..... приезжайте, подберем.

Ямаху с Ямахой для кино срестить можно и должно, весь вопрос хорошо ли это для музыки, но если вы аудиофил, то покупка саба с сателлитами не лучший вариант, а если смотреть кино, то Ямаха под это и заточена.
Успехов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)