Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать-TANNOY S10,Klipsh RF-35,VANDERSTEEN 1C

Господа что выбрать?
Люблю слушать джаз, виолончель, классику, в дальнейшем будет дом. театр. Есть саб rel quake.
Усилитель ламповый Российской разработки Natural A-7.
Спасибо за ответы.

Лучше послушать самому и со своим усилителем. Что бы ни говорили консультанты салонов, реального опыты прослушивания усилителя Natural у них практически нет. Российский High-End это другой мир и мы не почти не пересекаемся. О Klipsh говорить не буду т.к. испытываю к дистрибутору личную неприязнь. Насчет остального обращайтесь, всегда помогу прослушать приобрести.

Цитата
всегда помогу прослушать приобрести
как это будет выглядеть?

Tannoy S10 стоит только в Техносиле на Монтажной хотя на складе их хватает. Можете послушать там, просто лень их тащить к себе. А Vandersteenov 1С сейчас нет, приход в Легион вот-вот, можете полушать там, а можем  взять к себе в "Ноту+" . Насчет приобретения, т.к. Вы "заходите" через интернет и являетесь нашим клиентом по REL, будет предоставлена скидка (в разумных пределах).  

Являюсь владельцем 1С хорошие системы но не имеют магнитного экрана, т.к. выпускаются уже 27 лет без изменений ( хитрая патентованая конструкция) а в те времена вопрос о ДК не ставился. Звук очень мягкий, так что может для лампы не подойти, зато стерео везде, в отличие от рупоров Сатурнов и Клипшей, они у меня стоят праллельно стене и , даже иногда я их разворачиваю в обратную сторону, иногда интересный звук от этого выходит, поскольку системы когерентные, звук иногда слышен там, где его быть не может (сбоку). Я тоже хотел в былые времена Сатурны, но потом понял, что двухполосники звучат гораздо естественнее (Клячин надоумил, хотя он и хорошо отзывается о Вандерстинах, в отличие от Танноев или Инфинити, по его мнению они для него не достаточно звонкие, а я не люблю резкий звук). А музыку предпочитаю акустическую - джаз и классику.  

Я бы остановился на Вандерстинах. Мощи лампового Натурала должно хватить. Но особненность эих АС: им нужно место ЗА ними и они в общем-то больше идут для классики и акустической музыки. Но саб им поможет.
Кстати, эти АС на протяжении всей истории постоянно совершенствуются...
Эх, с Кучера за рекламу его колонок деньги содрать что ли? ;)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)