Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как установить напольники на ковролине?

аккустика MA Silver i8. Пока стоят без шипов просто на ковролине, но, как я понимаю, это очень неправильно. Какие могут быть варианты, чтобы и звук нормальный и ковролин целый?

А что ему будет? Ниточки расступятся, подложка (если есть) проктнется и все. Особого нарушения целостности не будет. А так можно или просто "пяточкИ" под шипы подложить или купить сцециальные шипы с подпятниками (ворс правда все-равно примнется).

У меня стоят на шипах на ковролине, ни хрена ковролину не делается, а вот стояли без шипов и примяли его как следует.

Есть смысл попробовать ножки SuperSpikes от SOUNDCARE по звуку лучше любых шипов но они стоят около 40$ комплект под  одну АС . Я даю эти ножки под залог на прослушку по статистике возвращают в 10-15% случаев по-моему это неплохой показатель.

Борис, как с вами связаться?
Мой е-мейл dmmh#mail.ru

Дмитрий

Связаться со мной просто marinib@mail.ru  Живу я в Питере -заходите на OSTROV-LEGEND все координаты :  www.ostrov-legend.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)