Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Energy Veritas V2.3 или V2.2

Уважаемые знатоки, есть ли у кого опыт их использования / музыка - 100% /, критичны ли к размеру помещения - 15m2, как играют разные стили, с каким усилком лучше ?  
Сильно ли V2.2 будут проигрывать в качестве звука V2.3, либо для такой площади их вполне хватит???  Заранее Всем СПСБ.  

Не слышал, но уверен что не проиграют, а если рамштайн соседям не ставить, то 2,2 даже предпочтительнее

Я вам по хорошему завидую, собираетесь взять супер колонки, и те и другие очень хороши, но хочу только предупредить - они требуют хорошего и длительного прогрева, чтобы зазвучать на все свои 100%.

alex vlaiv
В 15 метров конечно V2.2. Какой тракт кстати? За сколько вам их предлагают?

/ а если рамштайн соседям не ставить / - рамштайна  у меня пока нет, но Iron Maiden, Manowar, Running Wild, Nirvana, Prodigy... могу иногда с удовольствием послушать.  А в основном 10CC, Tull, Wonder,Parsons, Sabbath, Purple, Geordie, Marillion, Nazareth, Floyd, Queen, Heep, Yes, Wings, Zeppelin ... Goombay, Saragossa, Enigma, Paul Mauriat.
/ Какой тракт кстати? За сколько вам их предлагают? / - CD крутилка JVC, усилок тоже JVC / 2х 45 ватт  при 8 ом /, но говорят что для этих АС усил нужен получше и помощнее, типа Denon, Nad, Arcam.    Цена - московская, надо посмотреть где подешевле.
Конечно, кроме колонок еще предстоят траты на компоненты, но Veritas как никакие другие мне просто запали.

я цены смотрю по поиску тут:
http://www.domoteka.ru/bin/domoteka/prodlist?base=1&cid=110303&curr=2&sort=1&start=4&tid=1064&vcid=020303­&where=00

Andrei, СПСБ!

Loptar, выскажите, пжлст, свое мнение об АС Veritas. спсб.

[small]Отредактировано: 17-02-2004, 02:41[/small]

[small]Отредактировано: 23-03-2004, 08:02[/small]
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

на 9
вы даты иногда смотрите
4 месяца прошло
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)