Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Eltax акустика что скажете?

Eltax акустика что скажете?

Вообще это бюджетная Датская акустика,в составе основной массы моделей они даже Мдф не употребляют вместо него используют прессованный картон .А какая именно модель вас интерисует и какой музыкальный жанр вы предпочитаете ?

Я лох в этих делах,музыку практически не слушаю мне для кино надо ну и чтоб не особо дорого.Что посоветуете?

Привет!
У меня дома- Eltax Liberty 7+, Liberty Centre, Liberty Sub Atomic A-10.2. С тылом - сам пока думаю, хотелось бы помощнее, а еще одни напольники зал не потянет (20 м2). Из этой же серии брать тыл не хочу. Слабоват.
Могу сказать, что звук в принципе не плохой, но на большой мощности (свыще 120 ВТ) 7+ просто разрываются, приходиться уменьшать НЧ, выручает саб - очень мягкий и приятный бас. Хотя для просмотра фильмов и нормального уровня громкости (до 100 Вт) вполне оправдывает свои затраты. Но про центр хотелось бы сказать, что надо было брать подороже и помощней, т.к. для SACD он просто слаб. В будущем отправлю его в Surround Back.
Другими словами выбор акустики - дело сугубо индивидульное и если что-то не нравится одному, порадует другого. А еще куча нюансов - площадь помещения, его загруженность, покрытие и т.д и т.п. Поэтому у меня она может звучат хорошо, а в другом помещении просто ужасно. Выбор - ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ.

Согласен что дело индивидуальное.А какую мощность брать тыл/фронт/центр/саб у меня комната чуть менее 20кв?

ТЫ любишь погорячее, или как? Но так или иначе меньше 100 Вт не бери, для тыла правда можно и поменьше (чуть чуть).  

Без саба за 400-500 уе комплект боле/менее нормальный взять можно?

Тогда возьми комплект Eltax Silverado. Вместе с сабом он обойдется приблизительно в 700-800. Но можешь взять и отдельно. Тогда обойдется около 600.

Спасибо!Буду слушать и думать.А про ресивер мой (пионер 712)что скажешь?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)