Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Мишен

Недавно приобрел себе Pionner 757i подключил к рессиверу Denon 1802,звук понравился ,но я заразился балезнью под назавнием аудиофилия :)))....хочу приобрести себе усилитель Denon-1500G и акустику к нему Mission 783...сейчас у меня Heco Signature Front не хватает баса и хотя вроде и хорошо раскрываеться но как то не так ,мне кажеться есть гораздо более детальный звук.Вопрос заключаеться в том на скаоллко хорошо будет сочетаться данная система и как с басом у этих колнок?....а также, я конешно понимаю что это не совсем к этой ветке ,но все же стоит ли покуапть отдельный СД?

Судя потому ,что не кто не ответил я наверное не правильно изложил проблему...теперь по порядку:
1)я хочу получить от ситемы максимум,и ситему пострить мне очеться уровня выского хайфая ближк к хайнду ,как я прочитал на сайте Мишена 783 модель позиционируеться как High-End,на скаолько это так по сравнению с другой акустикой той же ценовой категории?
2)Меня очень волнует вопрос прийдеться ли мне менять двд свой на Сд деку(опять таки чтобы получить максимум от колнок)
3)Правилен ли у меня выбор усилителя или в эту цену есть что то получше?(прада я ограничен марками Денон и Пионер ,так как могу их взять по оптовой цене)
4)Стоит ли на базе этих колнок строить трифоник ,или их баса будет достаточно как для живой музыки так и для попсы типа скутера?

Александр Рыкин
783 очень известная модель, о ней полно хороший отзывов. DVD конечно менять. Хороший саб ничто заменить не может, но надо учитывать, что в пару к 783 саб брать имеет смысл только серьёзный.

Да, а комната то какая? 783 в метров 30 просятся, никак не меньше.

Александр! С низкими у 783-х неплохо, и они достаточно несложны для усилителя. Я не знаком с указанной моделью усилителя, поэтому ничего не могу сказать по данному поводу. Я свои перестраивал с достаточно неплохими результатами, если заинтересуетесь - с удовольствием поделюсь опытом.

Александр Яковлев,

а не подскажете случаем где в нашей с Вами деревне продают Mission?

Павел! Куда-то Вы запропали. В нашей округе ими больше никто не торгует, но бруклинская контора http://www.hypeaudio.com/ вроде их ещё продаёт.

Александр Яковлев,

Да работа блин... все лето в Техасе провел в командировках...чуть не забыл как родная жена выглядит :)

Цитата
783 очень известная модель, о ней полно хороший отзывов. DVD конечно менять. Хороший саб ничто заменить не может, но надо учитывать, что в пару к 783 саб брать имеет смысл только серьёзный.
Саб я выбрал Velodyne -12HT,что вы про него думаете?

Цитата
Да, а комната то какая? 783 в метров 30 просятся, никак не меньше.
Комната стандартная 18 метров,может стоит присмотреться к 782 ? И на сколько всетаки критичен размер?

Цитата
Александр! С низкими у 783-х неплохо, и они достаточно несложны для усилителя. Я не знаком с указанной моделью усилителя, поэтому ничего не могу сказать по данному поводу. Я свои перестраивал с достаточно неплохими результатами, если заинтересуетесь - с удовольствием поделюсь опытом.
Каим вы сами усилителем пользуетесь,как я понял у вас тоже такие колонки?

Цитата
Александр Яковлев,

а не подскажете случаем где в нашей с Вами деревне продают Mission?
Колонки можно приобрести у компании Next...

Цитата
783 очень известная модель, о ней полно хороший отзывов. DVD конечно менять
Почему так кретичнок к Двд ,не ужели он так плох может лучше поменять на Денон 2900 ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)