Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика в районе 1500$ для NAD 752

Рисивер NAD 752, комната 30м2. Задача - подобрать под мой рисивер фронтальную акустику. Полочная или напольная, без разницы. Главное звук и способность полноценно прокачать мое помещение. Ценовая котегория - до 1500$, это максимум. Привод - Pioneer DVD 656, соединен с рисивером по оптике.
Выбирать могу только вот из этого списка http://samara.mvideo.ru/pricelist/?p=t&lvl=5&class=21&page=all Есть тут что нибудь достойное ? Из кандидатов, остановился на следующих - Audiovector C2 II R, Audiovector М3 М, Monitor Audio Gold Reference 10 R, Monitor Audio Silver S8. Что предпочесть ?

Спецы тут есть ? Help :)

Mike Owl
Для начала, 30м, это уже нормальная комната. Но за 1500$ будут либо хорошие полочники, либо среднии напольники. Определитеь, с чем вы согласны жить. И из чего вы будете добирать остальные части театра? Если тыл будет такой же как и фронт (Monitor Audio Gold Reference 10), то проблем я не вижу. 4 полочника за 1500$ легко озвучат такую комнату. Да и саб я думаю планируется?

Я как раз и не могу определиться,  полочники Monitor Audio Gold Reference 10 или напольники Monitor Audio Silver S8. Что будет лучше в стерео звучать ? Пока буду слушать стерео, оно на данный момент главнее, поэтому ищу подходящий фронт. Данные полочники вытянут 30м2 комнату или баса будет не хватать ? Потом буду брать сораунды, центр и саб. Четыри полочника класса Monitor Audio Gold Reference 10 я не потяну, дороговато. Назад буду брать что нибудь по проще.

Майк, не могу удержаться отсвоего дилетантского совета: не морочте себе по такому вопросу голову, глядя в рот советчикам :). У вас приличная сумма (мне бы столько) и вполне решимый выбор: так доверьтес своим ушам, проосто послушайте. Единственное, что можно сказать точно: Gold refernce - великолепное качество, бас есть но глубокого баса нет (как и у всех полочников); S8 - не нестолько хороши, зато есть полноценный низкий бас, который  с легкостью развернется в вашей комнате.
Так что настоятельно рекомндую взять обоих домой, и решить окончательно ! Не думаю, что это займет больше часа :))).
(учитывайте, что лучше ставить вперед и назад колонки одной фирмы и одного класса , - например если впереди S8, то назад S3 или S2...)

Цитата
(учитывайте, что лучше ставить вперед и назад колонки одной фирмы и одного класса , - например если впереди S8, то назад S3 или S2...)
вот это - верное и немаловажное замечание!

Mike Owl
В стерео естественно серия GOLD будет сильнее, в кино лучше будут бухать Silver'ы.
Там по прайсу есть ещё Energy Veritas. Тоже очень достойный претендент.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)