на 6
| Цитата |
|---|
| . Слушала аркамы с монитор аудио и аудио вектор, нравятся, но по деньгам уже неподъемно |
Вы наверно Мониторы серии Silver S слушали? они много лучше чем AE, но дороже это да!
Можно попробоватьсерию Bronse, они дешевле, НО врядли пререиграют AE. ИМХО. Да и для джазапожалуй лучше AE (бас у них както мясистие, фактурнее), правда иногда деревянный призвук слегка слышен.Если нравятся берите и не мучайтесь

АЕв целом отличные колонки!
| Цитата |
|---|
| Не заметила разницы между cdp 62 и 72 (с усилителем 75 plus и колонками EVO 3). Или 62 к 75plus не очень? |
Аналогично!

(сравнивал правда не тет-а-тет, в разных помешениях и с разницой во времени), 72 от 62 отличается возможностью апгрейда, а в остальном они вроде идентичны! У меня самого как раз такая же связка 62+75plus - согласуются вполне.
Кстати господа (ко всем), если кто-то еще специально тет-а-тет, в одинаковых условиях или может быть устраивал слепой тест Аркам-ов кпд 62 и 72 поделитесь впечатлениями!!!
P.S. Кстати Celeste Marie, могу Вам предложить свой кпд 62 если желаете (еще немного с экономите), продаю не потому , что не доволен, нет нет - очень доволен, все в порядке (посмотрите в объявлениях), просто перехожу на SACD ( и тоже пытаюсь с экономить.))!если же буду не доволен проигрыванием CD на SACD-проигрывателе, то опять вернусь к Аркаму.
Удачи!