Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Sound Sound. Есть ли в Москве?

Доброго времени суток!
Интетересуюсь, где можно в Москве послушать сабжевые колонки?. Да еще чтоб можно было сравнить с чем-то брендовым...
А вообще собираю себе первую HI-FI систему. Пока только стерео. Первым решил выбрать акустику, только вот не знаю что лучше будет для меня. Музыка - металл (Nightwish, Metallica), рок (западный и наш) , немного инструментала и электроники.

Официальный представитель
в Российской Федерации
ООО "Мастер-Саунд"
г. Москва, Щелковское шоссе, 2, к.1923 (19 этаж)
тел.: (095) 728-25-82
e-mail: mastersound@fromru.com
http://www.mastersound.fromru.com

--------------------------------------------------------------------------------

Слушал Sound-Sound ML2, ML3, SL3. Металл они играть не умеют. Смазанные рифы гитар, растянутые, не акцентированные ударные.  

я ML2 не только слушал, а и купил :-) В аналогичном ценовом диапазоне конкурентов у них мало

Igor Koval
У меня СЛ-4се. Металл играют дай боже. Но... помимо металла и другую музыку хорошо играют. А по поводу акцентированых ударов, то мне кажется Вам по душе более жесткая акустика. При прослушивании жесткой акустики у меня, к примеру, через 15 минут начинает болеть голова.
В моей системе и рифы не смазанные и акцент достаточен. Более торго, я на них могу слушать металл целый день и голова не болит после этого)))

Забыл добавить что я брал ML2 на Украине за 620$, а в Москве цены на них побольше будут.

Узнал цену в Москве...SL 1se стоит 295$. Вот уж не ожидал. Лучше тогда наверно бренды присмотреть, тем более есть знакомые, привезут по московской цене.
Есть даже кандидат, Infinity alpha 20. Слушал у знакомого, впечатления положительные.
Но как всегда сомнения грызут, а мож за эти деньги что-то еще лучше найдется.. :)

Сам слушал только ML серию, но слышал отзывы такого плана, что SL cерия вообще не очень, FL серия еще туда-сюда, а про ML серию я читал только позитивные отзывы, ни одного плохого не слышал :-)

На 8
Да, ML2 b ML3 очень хороши. Они качественно сделаны, звук для своей цены замечательный. Особенно шикарный у них бас. Но не для металла. Претензия - какое-то глуховатое, не звонкое воспроизведение гитар. Но для другой музыки в этой цене найти что-нибудь действительно крайне сложно.

На 5
SL-4e и SL-3 - две не то что большие, а громаднейшие разницы. И по размерам :-)) и по цене. Я ведь не ругаю SL-4, Кстати, не Вы одни их хвалите.  

Igor Koval
А я и не утверждал что Вы их ругаете:))) Так просто рассказал о своих вкусах и впечатлениях.
По поводу серий. Как раз Сл  - музыкальная серия, а Фл - киношная, более простая. Мл - вообще топ. Так чо Фл по определению не может быть лучше Сл (динамики разные).
А цены действительно в Москве завышены!!! Ужас.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)