Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте

Посоветуйте АС баксов за 700 напольные ватт на 150.
тока не америкосовские .  

Поправка. щас у меня ресивер Pioneer 510 , и АС   AAD - C500 . перестало устраивать как играет - басы бубнят че то , мож ресивер заменить ?  

DALI 6006 -как  раз 700 уев, а к какому усю?

NAD T-752 Тоже 700 уев с ДАЛЯМИ хорошо будет, но сначала послушать разные варианты стоит

На 2:
Я тоже как-то хотел заказать к 511-му AAD C500 без прослушивания. Значит, они с Пионером не очень? Они описаны в одном из С&В. У них подъем в верхнем басе на 4 дБ. Может, стоит заткнуть порты поролоном? Или просто выдвинуть из углов комнаты. ;) Баса поубавится, но звук станет правильнее.
Сейчас у меня Infinity Alpha 40 за 500 с лишним. К Пионеру не советую. Резковато. Думаю, с ним более человечно звучат Tannoy mX (сужу только по mXR-M - классно звучат с Птонером), но они дешевле, не слишком тяжелые, значит, корпус может подыгрывать и т.д. Корпус AAD выглядит предпочтительнее. А каков характер их звучания с Пионером?

Гложет меня мысль продать Alpha 40 и купить что-нить помягче. Основная мысль - по Сеньке шапка, т.е. то, что впору Пионеру 511-му. Что посоветуете? Звук нужен яркий, но не такой резкий. Кто слушал с Пионером из списка?

1.Tannoy mX3-M. Думаю, мне понравится, но корпус легковат, как бы не подыгрывал.
2.Tannoy mX2-M. Басы-то есть какие у них? Они предпочтительнее, т.к. корпус жесткий, и его площадб мала.
3.AAD C500. Как оно вообще с Пионером?

Wharf Diamond не советуйте. Музыку играет скучновато. В кино вообще уснуть можно.

Салют, тезка!
У меня Infinity Alpha 30, усь Ямаха (мы где-то в форуме уже пересекались), иногда я тоже от них устаю, но не на всякой музыке. При прослушивании тоже засматривался на Танной мх4, играют довольно мягко и басы хорошие, но уж как то скучновато, ровненько, без эмоций, понравяться ли они тебе?
AAD C500 тоже слушал, вот они по ярче, по эмоциональней, т.к. америкосовские, съезди послушай на Пражскую (Эл.рай), сам их не купил по причине 6 Ом, а мне можно 8 Ом.

От тезки слышу! ;)

Вроде, Ямахе можно и 4 Ом. Или не всякой?
А к Пионеру 8-Омному я бы прицепил 6-Омные колонки и даже не усомнился бы ни в чем.
Проблема в том, что до Пражской мне более 600 км ехать ;), поэтому и вопросы задаю. :) Мнение о Mercury составил исключительно по имеющимся тылам - mXR-M. Играют лучше Альфы 40 :) Никакой скуки. Вот Wharfedale Diamond - скукота.

...а C600 как?

Те Ямахи, которые я видел, как правило, 4-Омные, но возможны всякие выкрутасы. Лучше посмотреть ей на попу. С ресиверами сложнее, там разница фронт - центр - тыл и т.п.

Обычно в Ямахе "на попе" есть переключатель импеданса. Относительно новые модели "могут" от 4 до 16 Ом.

А AAD с Пионером - действительно, не лучшее сочетание. Вот с Ямахой - одно из лучших; Серия S еще лучше, но цена уже другая. Все, сказанное в этом абзаце, естественно, мое мнение.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)