Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Зачем покупать Argon70 за 725$ в комнате 6*3 ?

Я уже и забыл, что хотел купить ~ полгода назад хорошие АС... типа Xenon600... закончились.

В Бонанзе так ничего и не появилось... только хотел брать Argon 50 - закончились...

Остались только Argon 70... cherry очень красиво, сами АС большие и тяжелые... цена полу-оптовая...

22600 р. это конечно много, но деньги у меня есть, потому как буду покупать новое авто только после зимы...

Остался вопрос - есть ли смысл брать их, а не какие-то другие АС в той же ценовой категории?

Спасибо.

ps ИМХО даже если я их куплю, то потом не сложно будет продать за ту же цену...

@2:

u tebja komplekt akcij na Heco?

@ 4:

:) ponjatno! Ja "komplekt" pereputal s "paket". A ja po Dynaudio "ot''ezzhaju".

A l,

Я понимаю, что ты фанат HECO... я тоже за... но блин такие дуры (120 см), мощьи дофига... куда столько? я ж не дискотеку делаю :)... как ты пользуешь свои 50 в 14  метрах?.... точнее для чего?....

А ты цвет Cherry в живую видел?... вроде бы оч. удачное сочетание, черного и cherry... а то чисто черный выглядит как-то мрачно...

Я лишь хотел спросить, что есть из аналогов такое же монолитное (большое) и такое же качественое?... значит нет - ну и хорошо..

Наверно выбор уже предопределен... надо лишь только себя заставить выложить 725$ :)...

ps Тут есть ветки про выбор напольников в 18 метрах... пойду перечитаю.

[q]в цвете ли корпуса дело?[/q]

Ага.... были бы xenon 600 - брал бы черный... а у Argon`а лучше контраст с накладками... они так еще больше кажутся, да и cherry цвет лучше чем beech (наверно... :-\)... черный и правда универсальный... но обои светлые :)....

ага видел фотки....

надо спать  - утро вечера....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)