Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблемы с YAMAHA

недавно купил миницентр YAMAHA но он, собака, непериодически выключается, причем независимо от проигрываемого источника. может работать целый день, а может отключаться ежеминутно. Обращался в гарнтию, он у них пролежал месяц после  чего они сказалм, что у них он работает нормально. Сейчас  он продолжает, собака, выключаться. Я грешу на перепады напряжения, но не уверен. Помогите хотя бы советом, что делать    

А хде ты живёшь???если в центре города,типа ка Питер,то вполне вазможно из-за бросков напряжения...

да, содственно в Питере я и живу!!! Вот только не в центре, а на окраине, в спальном районе, в доме которому скоро полвека стукнет!! но дело-то не в этом, а в том как бороться с сей занозой, можа какой сетевой фильтр присоветуете или чего??? С уважением.    

Дык я про это игрю.....у миня в центре так пульсация по лампам видна..так и мограют под вечер...а если есчо какой сосед сауну врубит,так вааще может быть хана..

паробуйте взять сетевой фильтр..тока грят слишком дорогие звуку мешают....так что берите что б помехи снимал...
Хотя в вашем случае наверное надо типа что-то стабилизатора напряжения брать....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)