Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

про свен....

Цитата
посмотрел кое что о АудиоПро Фокус. Они без саба наверное ничего и не могут...

Поэтому хочу Свен? Которые (мое мнение) и с сабом ничего не могут?

Непостижимы промыслы твои, Господи....

Антон Левин, а вас случаем не "кокс" зовут? Очень похоже по грамотности и стилю свои мысли высказываете?

JPW 202 ~$200. У меня стоят на тылах. Звук вполне устраивает(за эти деньги).

Свен говно, говном был говном и останется.
Не стоит поощрять изготовление дерьма этой фирмой своими деньгами.

Цитата
Свен говно, говном был говном и останется.
До недавнего времени я  тоже так считал пока не послушал 770 модель после переделки их Александром Клячиным, мое мнение звучали они дай бог найти, что нибудь подобное  долоров за 600-800, а может и не найдете ( вывод - динамики там стоят путевые, а крос. говно ).

Без переделок так как нам это продаёт фирма свен это Говно высшей пробы, вы согласны?

Цитата
Без переделок так как нам это продаёт фирма свен это Говно высшей пробы, вы согласны?
Согласен, как и большинство АС других раскрученных фирм, только Свен просит 1.5 сотни, а другие  на порядок больше.

порядок это в 10 раз.
Я что то не видел колонок за 1500 чтоб играли на уровне свена.
Слушал пару вариантов за 1500$, так звук там классный, со свенами сравнивать ну никак нельзя, так что не соглпсен.

Я совсем про другое, при чем здесь 1500, вот вчера слушал Элак за 2 с лишним уе, в очень приличном тракте - впечатления ужастные, звук кривой синтетический. А ведь есть акустика и  гораздо за меньшие деньги,  цена не всегда определяет качество.  

Правильно. цена не всегда определяет качество.
Я тоже слушал элак за 1600, так там были такие чистые высокие, что я не припомню таких же на любых других колонках до 1000$
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)