Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика друг на друга - только достоинства?

Недавно я приобрел  напольные трехполосные АС. В качестве  эксперемента поставил на них пищалками вниз, бывшие у меня ранее двухполосные полочники и подключил  все вместе к одному усилителю. По импедасу, чувствительности, материалу диффузоров, (кроме твиттеров) обе АС совпадают. Эффект оказался чрезвычайно хоршим: появилась какая-то ясность и разборчивость, свойственная  дорогим системам, добавилась масса деталей. Все известные мне  параметры воспроизведения:  динамический диапазон, глубина сцены, атака, тембральное разнообразие и достоверность, только усилились. Я остался не доволен только не совсем внятной артикуляцией на ВЧ, но возможно это проблема дешевых кабелей и источника. Некоторая разница тембров головок не мешают, а как мне показалось,  дополняют друг друга, добавляя к обертонам живых инструментов свои оттенки. Возможно такая компоновка АС неправильна впринципе и страдает неизличимыми патологиями? Просьба поделиться мнением.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)