Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос назасыпку о стоимости систем...

кто нибудь слышал эти колонки?
Какие действительно лучше и на каком усилителе?

На 11
Игорь с Новым Годом Вас!

Здесь многие при ЦК Кпсс может еще в пеленки писали.

Сергей

На 12
Алексей, слушать советы по поводу звука - это где-то сродни пытаться спрашивать о качествах невесты в постели. Если Вам не безразличен результат, прийдется, слушать самому. ВАШ собственный выбор и есть тот самый сногшибательный аргумент.
Не сочтите это за грубость, но даже если через полгода Вы измените свое мнение, значит это тот путь через который нужно пройти.      

На 14.
И Вас с Новым Годом Сергей!
Абсолютно с Вами согласен.
Звук в конфе можно обсуждать с таким же успехом, как вкус вина или сыра изучать по журналам, занятие с нулевым результатом.

Игорь Паршин
Позволите пару вопросов по вину? Мне было бы удобнее в мыло. emike@hot.ee Или дайте ваш адрес.

Михаилу Иванову.
Что Вы хотели узнать, я не великий специалист, так немного соображаю,  во французском. Предпочитаю красное.

1 Когда я саб покупал на ВДНХ, продавец до последнего уперался дать послушать технику...

2 Где - то дают охотнее?

3 И темне менее есть модели, которые дают нормальный звук, а есть которые врет конкретно (это мало кому понравится)...

4 У производителей акустики (скажем B&W, ENERGY) от модели к модели качество сильно меняется?

5 какой симбиоз усилок - аккустика (в приделах 1000 ) можно считать самым удачным?

Игорь Паршин
Я хотел поговорить о бокалах. На Новый Год разочарование от неплохого Chablis сменилось восхищением от смены бакала. История долгая, не хочу всю писать, но факт фактом. А мои познания сводятся только к тому, что для красных вин нужны широкие открытые бокалы, для светлых с узким горлом.

Игорь Паршин
В поисках ответа набрёл на Ридель, вопрос снимается.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)