Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Цены и уши

Цитата
но "лучше" не синоним "натурально"(т.е. в природе, в жизни)
в данном случае конечно речь не "натуральности" ,а обыкновенных человеческих эмоциях...

Цитата
разница между "Зеро" и данным трактом конечно есть, но не на такое количество бабок
Так ведь и в жизни так: чтобы добиться двухкратного увеличения громкости на слух, во сколько должна возрасти мощность звука?
То же относится и к другим органам чувств, так что все по законам мироздания :))

Я бывал на концерте в прошлом году в Останкинском дворце в Москве. Зал известен своей акустикой и тем, что там все стены, пол, потолок и колонны деревяные. Так вот вместе со скрипками, виолончелью и гобоем играл электроорган на акустике JBL.
Мне понравилось.
P.S. На концерте был полный аншлаг. Дело чуть до драки за места не дошло. :))

Цитата
в данном случае конечно речь не "натуральности" ,а обыкновенных человеческих эмоциях...

Думаю, какой-то разумный баланс между фиделизмом и эмоциональностью должен быть. Если нельзя повторить на 100% оригинал, то копия должна как-то адекватно масштабировать его с учетом всех аспектов.
Хотя лично я при бюджетном ограничении пожертвовал бы хай-фаем. Если нельзя при 600-долларовом ограничении добиться хорошо артикулированного глубокого баса в АС, то и не нужно никому впаривать вместо звука тех. данные. Бас может и присутствует там как нечто в этом диапазоне, но не имеет никакого отношения ни к фиделизму, ни к эмоциям.  

На 13
P.S.Дело чуть до драки за места не дошло. :))

Бескультурье, бля...

[small]Отредактировано: 08-01-2004, 11:15[/small]

Цитата
Чисто академический интерес как вы считаете метр прав?

Метр прав, потому что он АУДИОФИЛ. А вы, видимо, МЕЛОМАН. Мухи отдельно, катлеты отдельно. Т.е. ваша задачка без решения. Хотя потрепаться и можно. Правда, как выше получилось, каждый о своем ;)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)