Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика DIVA в Питере: где купить?

Было бы здорово узнать, существует ли вообще в СПб место, где можно купить акустику Дива? Кроме "Империи звука", которая находится рядом с м. "Лесная" - к сожалению, у них нет ни одного экземпляра этой акустики (послушать перед покупкой невозможно), везут из Москвы под заказ три (!) месяца, предоплата 100 %... В-общем, вариант жесткий.
Неужели придется в Москву спецом переться, чтобы послушать ее?..

Наверное, нигде...

:-(

Какую модель присмотрели?
Чего вы от нее ждете в плане звука/цены?
Слушал несколько экземпляров, включая топовый монумент

Прикидывал вариант, судя в основном по изучению их (Diva Loudspeakers) сайта и статей в "мурзилках" - фронт 6.1, тылы 3.1, центр centre3 (вроде так он у них называется?..), а вот по поводу саба задумался, быть может, имеет смысл взять другой (РЕЛ, например, или нечто подобное...) Правда, все это пока что в проекте, хотелось бы самому послушать.
А Вы в СПб слушали или нет? И что именно? Какие комментарии, если можно?
Судя по сообщениям в форумах (в т.ч. и в этом) и статьям, Дива играет как более дорогая акустика, т.е. обладает, собственно, достаточно высоким соотношением цена/качество. Вот хотелось бы удостовериться в этом лично

Увы, единственный посетитель данного форума, слышавший акустику Дива, и тот канул в небытие...

:-(((

Я не пропал :))
Цитата
Дива играет как более дорогая акустика
Маркетинг, играет на свои деньги - не хуже, не лучше
Слушал
http://www.swanspeaker.com/speaker/htm/f1f.htm
и
http://www.swanspeaker.com/speaker/htm/d6.1f.htm
В москве
первые хороши, но это было давно
сейчас все воспринимается немного иначе
вторые показались излишне звонкими, напомнили JMlab, а их я терпеть не могу :( НЧ диффузоры, если не ошибаюсь, из вспененой целлюлозы, как бумага, но может это и хорошо - легкие и жесткие
Но тестер из меня никудышный
В любом случае, без ознакомительного прослушивания я бы брать не стал

Спасибо за информацию.

F1 - суровые монстры, конечно, но мне такие разместить некуда...
По поводу 6.1 - по всей видимости, придется все-таки ждать оказии и переться в Москву. Звонкость, по мне, дело хорошее, но кто знает?..
"Кто в Москве не бывал, красоты не видал..." (с) :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)