Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы B&W - с чем слушаете???

Хотелось бы узнать с какой электроникой слушают акустику B&W, и что вам в вашей системе нравится, а что нет?

Rotel

Я не парюсь, поэтому мне в моей системе нравится всё. :)

B&W CDM-1 у меня работали с усилителем Audiolab8000S через кабель Audoiquest. Звучание было великолепное- детальное и обьёмное.    

Хммм, у меня тоже Ротель 1070&1060 - B&W 704. Межблочник Audioquest Ruby, акустический Audioquest  Granite. Звучком доволен очень детально и бас меня у БВ радует. Но тот факт, что можно лучше не дает мне покоя.

А вообще меня радует именно звук БВ, очень неутомительный, детальный и мягкий, во всех смыслах приятный

B&W CDM-7 NT слушаю на Arcam DIVA . Усилок - А85, ПКД-92. Аккустический-Audioquest по би-варингу, межблочник кажется он пишется-"Стренч-Вайр" или как то так. Оба кабеля достаточно дорогие. Звук действительно приятный, не утомляет. На них же и  кино смотрю. Без замечаний.   Но второй год не могу привыкнуть к ним после МА Gold. Все же изюменки какой -то не хватает. Звук кажется бледным, не ярким. ИМХО конечно.
Будет возможность, поменяю на МА.
Удачи!

B&W DM602 S3.
AV Ресивер Sony STR V555 ES
CD-Player Arcam CD 62 T
слушаю -  пока , там видно будет.  

Заткнул задний фазоинвертор (затычки шли в комплекте) Получил РЕАЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ звука. Пропало неприятное гудения в области баса, как то все еще четче стало и даже детальнее.

Интересно, а передний фазоинв. тоже может заткнуть или надо затыкать либо задний либо передний.
Кстати на 704 модели грили съемные??? Если не съемные зачем тогда дают затычки на передний фазоинвертор?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)