| Цитата |
|---|
| А эти JBL каким усилителем/ресивером принято возбуждать? |
| Цитата |
|---|
| И нужен ли им саб для безусловной поддержки снизу? |
Если Вы не намерены все же тратить более 300 у.е. , то стоит и впрямь лучше купить б/у.
|
21-01-2004 17:28:33
Для Е90 вряд ли саб нужен будет - эта акустика двигает низы ого-го как. |
|||
|
|
|
|
21-01-2004 17:46:24
<Если Вы не намерены все же тратить более 300 у.е. >
Могу потратить, могу. НО! Только в том случае, если качество действительно выиграет. Если я погорячился с ценой, то подскажите почем такое счастье может быть |
|
|
|
|
|
22-01-2004 09:24:48
оно конечно правильно насчёт напольников....
есть вот такой опыт, может Вам пригодится...: -все они конесно похожи, но звук часто очень разный, детальность , а главное тональный баланс... -до 300 её - большая проблема!!!!!!!!!!!!!! - если их опрывать от пола , на подставки там или ещё как , то бас пропадает катастрофически... а поднять захочется потому как 90 см это мало для хорошего восприятия высоких, особенно если поставите полочники на свои напольники и услышите тот обьём и панараму , что получится... - полчники часто играют правильнее середину чем напольники... за эти деньги... - Ваши пожелания звука на аккустику дороже ... всё ИМХО |
|
|
|
|
|
22-01-2004 12:00:33
|
|||
|
|
|
|
22-01-2004 12:12:31
исправленное сообщение см 24
[small]Отредактировано: 22-01-2004, 21:23[/small] |
|
|
|
|
|
22-01-2004 12:12:54
<Акустику не обязательно поднимать - акустику можно наклонить.
Да, или самому присесть Хорошо, триста уев -- мало. Сколько нужно? Повторюсь еще раз: от настойчивых, навязчивых верхов у меня болят уши -- это не гипербола, это медицинский факт. В принципе я могу себе представить сколько стоит получить качественный звуковой тракт для зала на двести человек. Но у меня комната, а не зал! Подскажите, или поделитесь опытом. Если можно, то пишите так: уменя такой-то усилитель, и такая-то акустика. Стоит примерно столько-то. Звучит так-то. Товарищей с колонками по пять косых за штуку прошу не напрягаться Заранее благодарен |
|
|
|
|
|
22-01-2004 12:16:40
полочники JM Lab Chorus 707, раньше стоили около 400$
Сейчас наверняка можно найти дешевле. Новую серию с S не слышал 706 хорусы еще дешевле. |
|
|
|
|
|
22-01-2004 12:57:44
Алексей Сорокин
Если нужно именно высокое расположение ВЧ - полочники + стойки необходимой высоты.
У меня вот такие АС: Несмотря на титановые ВЧ-динамики у них очень хорошие нежесткие верха. Поярче чем у Эспритов. |
|||||
|
|
|
|
22-01-2004 13:33:33
на 16
+-10 см? васота нарольника 90 см, твитер между двумя нч динамиками получается на высоте 55-60см. уши сидящего в кресле человека на высоте 140-150см, и Вы полокаета это вписывается в ваши допуски??? на 19 наклонить конечно млжно, только как закрепить, чтоб и ещё и к центру направить колонки и не зашибли они дочку если она случайно слегки зацепит их!!!! а стойки убивают напрч бас напольников ... в разы!!! Алексей Сорокин очень не рекомендую металические писчалки для ваших ушей! в любом случае надо послушать самому и не 5 секунд и даже 5 минут.... первое впечатление о звучании может быть обманчивым! у меня рессивер маранц 6200 и пионер811, аккустика MBquart С404 и С104 и таной МХ-М1 и МХ-2 кварты с пионером двучат эффктно , но долго слушать , особенно на яркой , ретмичной музыке нельзя.. начинает утомлять и резать слух кварты с маранцем намного музыкальней и мягче, не утомляет при долгом прослушивании , но титановые пищалки - есть титановые пищалки:) танои с пионером - сначала кажутся беднее( после квартов) и глуше, но через время привыкаешь и натуральностью скрипки, рояля и прочего вытягивают душу и эмоции. слушать можно сколько угодно и с удовольствием. танои с маранцем - не очень особенно на ретмичной музыке... для меня слишком спокойно... вооот.. |
||||
|
|
|
|||