Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Jamo 3-ей и 5-ой серий?

Что народ может сказать об этих брэндах для домашнего кинотеатра? Я понимаю, что ниже среднего, но может, кто и доброе слово за них замолвит. А то стою перед выбором акустики, но с деньгами не очень, а эти варианты могу осилить не особенно болезненно.

Jamo D570 - это 5я серия? Мне они понравились.
А вот Е650 не понравились.
Если не секрет сколько денег вообще?
И какой ресивер?

Извините, я забыл букву... "Е" серию имел ввиду... ресивер Pioneer 712. У нас в Литве комплект 5.1 Е350 стоит 500$, а Е550 около 900$ из фронт Е 550 (или 570 немного дороже), центр E 5 cen.5, суб E 5 sub.5 и тылы Е 500  - здесь _http://www.jamo.ru/catalog.asp?ob_no=47 можно о них почитать. Слушал, вроде ничего...

т.е. Е350 на фронт+тылы+центр+саб=500$? Это очень дёшево, за такие деньги только ВВК взять можно, но Jamo точно лучше. Если есть возможность заплатить 900$, то можно и других производителей послушать.

Кстати, какой размер комнаты?

Размер 18 метров (5,20х3,40) и мебелью заставлена - звучания хорошего всё равно не добьёшься, так есть ли смысл упираться и тратить бОльшие деньги?

Дело в том, что при сумме в 900$ Вы уже сможете выбирать из нескольких вариантов. Вы сами послушайте то что подходит под Ваш бюджет, а потом сами решите, за что стоит платить деньги. Всё-таки хоть с чем-то сравнить надо перед покупкой, например за 500$ можно послушать набор Свен (правда к Jamo больше доверия).
Возможно имеет смысл отказаться от сабвуфера в пользу более дорогой фронтальной пары (особенно если упор на музыку, а не на кино).

Цитата
за 500$ можно послушать набор Свен
Им у нас не торгуют. Вместо него есть CAV _http://www.cav-audio.com/ - комплекты 5.1 от 360 до 670$.
Цитата
Возможно имеет смысл отказаться от сабвуфера в пользу более дорогой фронтальной пары
Может и имело бы смысл при планировании покупки его в дальнейшем, но никакого дальнейшего, боюсь, не будет - я надумал приобрести весь комплект (проигрыватель и ресивер уже стоят, ещё запакованые у друга) по секрету от жены на деньги, не учтённые в семейном бюджете, заработаные от разовой операции, заикнись я об моих планах, их бы тут же пустили на более необходимые для семьи по её мнению вещи.  

Да, злободневная ситуация. У меня мама тоже не могла понять желание отца потратить деньги на какую-то фигню.

Вы всё же послушайте несколько вариантов за эти деньги. Просто я про акустику CAV никогда не слышал, но попробовать стоит.

Так только и делаю, что хожу слушаю... Кстати, CAV звучит очень неплохо, хотя и нарочито выпячены низы и верхи. Сходите на их сайт посмотрите, какие там монстры есть MD-I EX, их тоже к нам завезли. Вообще-то скоро они должны и в России появиться, у нас совсем недавно их начали завозить - в интернете о них вообще ещё информации нигде нет.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)